Para os usuários que enviam Contratos aos mesmos Destinatários mais de uma vez, os endereços de email com predição acelerarão o processo e o ajudarão a reduzir possíveis situações de erros ortográficos.

A nova experiência Enviar está sendo aprimorada para suportar endereços de email compredição com base nos contratos que carregam na página Gerenciar quando você faz logon. Cada endereço de email associado a cada contrato na guia Gerenciar, seja ele um remetente, um destinatário ou parte de CC, é listado.

Ao começar a digitar um email, todas as possíveis correspondências são listadas dinamicamente em ordem alfabética, permitindo que você insira apenas a primeira parte do email e, em seguida, usar as teclas de seta do teclado ou o mouse para selecionar o endereço da lista.

Usar o mouse preenche o Destinatário com o endereço de email selecionado, e usar as teclas de seta permite mover o foco pela lista, e usar Tab ou Enter o seleciona.

Exemplo da lista de predição de endereços de email

Observação:

O índice é criado quando você fizer login pela primeira vez. Se você enviar um contrato para um novo endereço de e-mail, ele não será adicionado ao índice até a próxima vez que você fizer login.