Os usuários que interagem com o Adobe Sign por meio da interface da Document Cloud e que exigem a conformidade HIPAA deverão habilitar a caixa de seleção da conformidade HIPAA.

• Faça logon no Adobe Sign diretamente como um administrador de contas do Adobe Sign.
  • Navegue até Conta > Configurações da conta > Configurações de HIPAA.
  • Marque a caixa ao lado de Minha organização requer conformidade com a HIPAA.
  • Clique em Salvar.

Essa configuração impede as notificações por meio da interface da Document Cloud.

Os clientes que fazem logon no Adobe Sign diretamente não precisam ativar essa configuração.

navigate_to_hipaasetting