Esta página contém artigos de práticas recomendadas criados a partir de insights valiosos e conhecimento obtido pelo nosso trabalho de Gerenciamento do sucesso do cliente com aqueles que implantam o Adobe Sign.

Criação de uma estratégia de implantação eficaz (PDF: 182 KB)

A implantação rápida e repetida na organização, seguida da replicação do processo em regiões, departamentos e/ou unidades de negócios diferentes apresentará benefícios mais rapidamente, economizando tempo e cortando custos para a empresa.

Simplificação de fluxos de trabalho legais (PDF: 1,09 MB)

O aproveitamento do Adobe Sign em questões jurídicas pode promover economia de tempo e custos, além de outros benefícios, como a padronização, a facilidade de execução, a harmonização e a segurança dos contratos.

Criação de um plano de comunicação de implantação eficaz (PDF: 2,16 MB)

Melhore a adoção e a experiência do usuário final da implementação do Adobe Sign com uma estratégia de comunicação personalizada.

Migração de fluxos de trabalho do meio físico para o digital (PDF: 1 MB)

Converta seus fluxos de trabalho físicos atuais enquanto simplifica e aprimora experiências do usuário e melhora a qualidade dos dados com as práticas recomendadas.

5 passos para desenvolver um plano de treinamento eficaz (PDF: 191 KB)

O especialista de integração garante os recursos necessários para uma implantação bem sucedida do caso de uso inicial. Além disso, saiba como criar um plano de treinamento eficaz para os usuários finais do Adobe Sign ao distribuir mais implantações, adicionar novos usuários ou outros casos de uso.

Uso de assinaturas digitais (PDF: 978KB)

Saiba como as assinaturas digitais funcionam usando o Adobe Sign e o Adobe Acrobat.