Status do contrato

Os contratos podem ter vários status. Eles são categorizados na página Gerenciar. Todos os contratos são ordenados dentro destas seções. É possível filtrar e pesquisar por status.

Aguardando a minha aprovação

Contratos nessa seção estão aguardando sua aprovação.

As transações vão para esta categoria porque:

• Você enviou e especificou que o contrato precisaria da sua aprovação após alguém assinar.
  • Você especificou que o contrato precisaria da sua aprovação e saiu da página de aprovação.
  • Alguém enviou um contrato que depende de sua aprovação.
  • Outro usuário está compartilhando a dele conta com você e ele possui contratos que precisam da aprovação dele.

Aguardando a minha assinatura

Contratos nessa seção estão aguardando sua assinatura.

As transações vão para esta categoria porque:

• Você enviou e especificou que o contrato precisaria da sua assinatura após outra pessoa assinar.
  • Você especificou que o contrato precisaria da sua assinatura e saiu da página de assinatura.
  • Alguém enviou um contrato que depende de sua assinatura.
  • Outro usuário que está compartilhando a conta com você tem contratos que estão aguardando a assinatura dele.

Rascunho

Contratos nessa seção ainda não foram enviados e devem ser concluídos para que possam ser enviados.

As transações vão para esta categoria porque:

• Você iniciou o processo de envio e saiu da página de autoria.
  • Outro usuário que está compartilhando a conta com você tem rascunhos de contratos.

Aguardando meu preenchimento automático

Contratos nessa seção estão aguardando o preenchimento automático e não serão enviados até que você conclua esse processo.

As transações vão para esta categoria porque:

• Você começou a enviar um contrato que precisa ser preenchido automaticamente e você saiu da página de preenchimento automático.
  • Outro usuário que está compartilhando a conta com você tem contratos que estão aguardando o preenchimento automático.

Enviado para serem assinados

Contratos nessa seção estão aguardando a assinatura de outras pessoas.

As transações vão para esta categoria porque:

• Você enviou um contrato para ser assinado por outras pessoas.
  • Outro usuário já está compartilhando a conta dele com você e tem contratos que estão aguardando a assinatura de outras pessoas.

Assinado

Contratos nessa seção foram assinados.

As transações vão para esta categoria porque:

• Você concluiu e assinou um contrato que foi enviado para você.
  • Você enviou um contrato que precisa assinar e todas as partes já assinaram.
  • Você enviou um contrato que outras pessoas precisam assinar e todas elas assinaram.
  • Outro usuário que está compartilhando a conta com você tem contratos assinados.

Assinado no Reader

Contratos nessa seção foram assinados usando o Acrobat ou o Reader e foram enviados para você.

As transações vão para esta categoria porque:

• Alguém assinou um documento com o Acrobat/Reader e o enviou para você.
  • Alguém assinou um documento com o Acrobat/Reader e o enviou a outra pessoa.
  • Outro usuário que está compartilhando a conta com você tem contratos que foram assinados no Acrobat ou no Reader.

Cancelado/recusado

Contratos nessa seção foram cancelados por você ou recursados por um signatário.

As transações vão para esta categoria porque:

• Você cancelou um contrato enviado por você.
  • Um signatário recusou um contrato enviado por você.
  • Você recusou um contrato que recebeu.
  • O contrato ocasionou um problema no sistema e foi automaticamente cancelado.
  • Outro usuário que está compartilhando a conta com você tem contratos cancelados ou recursados.

Expirada

Contratos nessa seção foram cancelados devido ao vencimento de seus prazos.

As transações vão para esta categoria porque:

• Você definiu uma data de vencimento para um contrato e ele não foi concluído até essa data
  • Outro usuário que está compartilhando a conta com você tem contratos expirados.

Arquivados

Contratos nessa seção foram enviados pelo link Arquivar um documento na página inicial.

As transações vão para esta categoria porque:

• Você usou o link Arquivar um documento para fazer o upload de um documento.
  • Outro usuário que está compartilhando a conta com você tem contratos arquivados.

Observação:

Na página Gerenciar, é possível fazer o upload do documento para seu arquivo, basta clicar no link Fazer upload de contratos nesta seção.

Modelo de biblioteca

Os documentos nesta seção são modelos de campo de formulário ou biblioteca reutilizável.

Os documentos vão para esta categoria porque:

• Você criou um modelo de biblioteca ou de campo de formulário.
  • O modelo foi compartilhado com seu grupo ou conta pelo criador.
  • Outro usuário que está compartilhando a conta com você criou um modelo.

Observação:

Os modelos de biblioteca e campo de formulário possuem links para enviar e editar na página Gerenciar. Eles permitem enviar ou editar o modelo, respectivamente.

Widgets

Os documentos nesta seção são contratos hospedados criados por você.

Os documentos vão para esta categoria porque:

• Você criou o widget.
  • O widget foi compartilhado com você por outro usuário.
  • Outro usuário que está compartilhando a conta com você criou um widget.

Os widgets possuem links para obter o código e editar na página Gerenciar. Eles permitem que você obtenha o código URL/JavaScript ou edite o widget, respectivamente.