Uso do roteamento híbrido

Agora, os remetentes podem organizar a ordem dos destinatários para assinatura ou aprovação em paralelo, sequencialmente ou com uma combinação de roteamento híbrido. Saiba como fazer isso neste tutorial.

Uso da função de delegador

Saiba como enviar um contrato para um delegador designado, que pode delegar a assinatura ou a aprovação de um contrato. Use esse recurso se você não sabe o endereço de email do signatário ou do aprovador, ou se é necessário enviar um contrato por um agente ou intermediário.

Modificação de contrato em andamento

Saiba como modificar um contrato enviado para assinatura.

Tutorial do administrador: O Designer do fluxo de trabalho: visão geral

O Designer do fluxo de trabalho permite aos administradores do Adobe Sign criar e gerenciar modelos de fluxo de trabalho que ajustam os processos de assinatura de acordo com os requisitos profissionais específicos.

Este tutorial oferece uma visão geral da interface e dos recursos do Designer de fluxo de trabalho.

Tutorial do administrador: Compartilhamento avançado para administradores

O compartilhamento avançado permite aos administradores e usuários delegar as permissões de envio, modificação e exibição para usuários alternativos.

O tutorial mostra aos administradores como ajustar as configurações de compartilhamento de conta e como compartilhar as contas do usuários, modificar permissões e cancelar compartilhamentos.