Esta página contém artigos de práticas recomendadas criados a partir de insights valiosos e conhecimento obtido pelo nosso trabalho de Gerenciamento de sucesso do cliente com aqueles que implantam o Adobe Sign.

Guia de implementação: referência rápida

Recursos valiosos reunidos em um documento para uma implementação bem-sucedida do Adobe Sign.

Implementação do Adobe Sign: um guia de melhoras práticas

Neste guia, você encontrará tudo o que precisa para uma implementação bem-sucedida de assinatura eletrônica; instruções passo-a-passo e melhores práticas da Adobe, além de recursos adicionais.

Criação de uma estratégia de implantação eficaz (PDF: 182 KB)

A implantação rápida e repetida na organização, seguida da replicação do processo em regiões, departamentos e/ou unidades de negócios diferentes apresentará benefícios mais rapidamente, economizando tempo e cortando custos para a empresa.

Simplificação de fluxos de trabalho legais (PDF: 1,09 MB)

O aproveitamento do Adobe Sign em questões jurídicas pode promover economia de tempo e custos, além de outros benefícios, como a padronização, a facilidade de execução, a harmonização e a segurança dos contratos.

Criação de um plano de comunicação de implantação eficaz (PDF: 2,16 MB)

Melhore a adoção e a experiência do usuário final da implementação do Adobe Sign com uma estratégia de comunicação personalizada.

Migração de fluxos de trabalho do meio físico para o digital (PDF: 1 MB)

Converta seus fluxos de trabalho físicos atuais enquanto simplifica e aprimora experiências do usuário e melhora a qualidade dos dados com as práticas recomendadas.

5 passos para desenvolver um plano de treinamento eficaz (PDF: 191 KB)

O especialista de integração garante os recursos necessários para uma implantação bem sucedida do caso de uso inicial. Além disso, saiba como criar um plano de treinamento eficaz para os usuários finais do Adobe Sign ao distribuir mais implantações, adicionar novos usuários ou outros casos de uso.

Uso de assinaturas digitais (PDF: 978KB)

Saiba como as assinaturas digitais funcionam usando o Adobe Sign e o Adobe Acrobat.

Compartilhe seu sucesso (PDF: 197KB)

Compartilhe seu sucesso utilizando as assinaturas eletrônicas com outros grupos e departamentos usando kit Compartilhe seu sucesso do Adobe Sign. Reúna feedback para identificar outras áreas que podem se beneficiar de assinaturas eletrônicas.

Mapeamento de dados e fusão no Salesforce (pdf: 385KB)

Saiba como aproveitar mapeamento de dados e de fusão no Adobe Sign para o Salesforce.