O Adobe Sign permite vários métodos diferentes para exibir sua assinatura em um documento.

• Se preferir usar a fonte de texto de assinatura do padrão do Adobe Sign, não há necessidade de predefinir o seu arquivo de assinatura
  • É possível desenhar sua assinatura com o mouse ou com a caneta
  • Você pode carregar uma imagem do seu arquivo de assinatura usando um formato .bmp .png .gif ou .jpg

Criar uma nova assinatura

1. Passe o mouse sobre seu nome no canto superior direito da janela

• Selecione opção Meu perfil
  2. Clique no botão Criar

click_on_my_profile
  3. O painel de assinatura é exibido, permitindo que você insira a assinatura. Há duas opções:

• Desenhar - você é solicitado a usar um dedo ou uma caneta para desenhar sua assinatura fisicamente no espaço de assinatura.
      • Se você estiver em dispositivo que não seja de toque (como um sistema de desktop), você pode selecionar a opção Móvel, na qual será solicitado um número de telefone de um dispositivo habilitado para toque.  Um link será enviado a esse número, permitindo que você desenhe a sua assinatura e a importe para seu perfil de usuário
    • Imagem - faça o upload de uma imagem da sua assinatura.  Você é solicitado a selecionar um arquivo de seu sistema local
    sign_gump
  4. Quando você tiver uma assinatura de seu agrado, clique em Aplicar

Exibição do painel Assinatura com a opção Desenhar realçada

Observação:

Uma assinatura de imagem terá o tamanho definido para ajustar ao tamanho do campo de assinatura em cada documento.

• Tamanho mínimo recomendado: 60 pixels de altura e até 600 pixels de largura.
    • Formatos compatíveis: PNG, JPG, GIF, BMP.

5. Siga o mesmo processo para salvar suas iniciais

Substituir sua assinatura

1. Passe o mouse sobre seu nome no canto superior direito da janela

• Selecione opção Meu perfil
  2. Clique em limpar para excluir o arquivo de assinatura existente

Exibição do painel Assinatura com a opção Desenhar realçada
  3. Crie sua nova assinatura seguindo o processo acima