Etapas

O Administrador do Adobe Analytics no final do cliente altera as senhas para seus usuários para gerenciar a segurança. Um Gerenciador de Conta Social (SAM) pode alterar a senha, mas somente quando o administrador não estiver disponível.

1. O usuário deve ser um administrador do Adobe Analytics na empresa.
  2. Faça login no Adobe Analytic/Site Catalysts. Link: - https://sitecatalyst.omniture.com/login/
  3. Administrador > Gerenciamento de usuários > Editar usuários
  4. Encontre o nome de usuário e clique em EDITAR.
  5. Digite a nova senha e a confirme.
  6. (Opcional, Recomendado) Marque a caixa "Requer que o usuário altere a senha no próximo login".
  7. (Opcional) Envie um e-mail de boas-vindas com uma mensagem personalizada.
  8. Salvar alterações.
rtaimage_1_

Informações adicionais

Qualquer usuário que não tenha acesso de administrador ao Adobe Analytics não poderá realizar as etapas acima.