Tendo problemas ao fazer login no Adobe Social? Não se preocupe, você pode redefinir sua senha você mesmo!

Clientes que usam uma Adobe ID (login do lado esquerdo)

1. Acesse a Página de login do Adobe Social.
  2. Clique em Esqueceu sua senha para abrir a página de entrada da conta My Adobe.
  3. Clique em Login de problemas nos campos de login.
  4. Digite seu endereço de e-mail e clique em Redefinir senha.
  5. Procure um email com mais instruções.

Clientes que usam o Adobe Social Empresa/Nome de Usuário/Senha (login do lado direito)

1. Acesse Página de login do Adobe Social.
  2. Clique em Esqueceu sua senha para abrir a página de entrada da conta My Adobe.
  3. Aparece outra janela pop-up. Digite sua empresa e nome de usuário e clique em Continuar.
  4. Procure um e-mail em breve com mais instruções.

*Observação: se você for um administrador, deverá ter outro administrador ou um representante da Adobe para redefinir sua senha, porque você não pode fazê-lo sozinho. O e-mail enviado no processo Esqueceu sua senha permite que você saiba se pode redefinir a senha por conta própria ou se outro administrador deve fazer isso por você.