O que você coloca no campo ID do servidor na guia Preferências > Configurações do Analytics do aplicativo Social?

O "ID do servidor" no construtor de aplicativo Social chama o "servidor de rastreamento", como é conhecido no Adobe Analytics. Por padrão, o ID do Servidor é semelhante ao seguinte:

rsid.112.2o7.net

  • rsid é o ID de conjunto de relatórios
  • 112 é San Jose - 122 é Dallas - 132 é Londres
  • 2o7.net é sempre o mesmo

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online