Atualmente, não há métricas para o Sina Weibo disponíveis nos relatórios. Embora o Social ofereça publicação para o Sina Weibo, devido a várias limitações técnicas e de API, não há dados disponíveis para alimentar os relatórios de Propriedades ou Publicações.

Sempre incentivamos os clientes a registrar seus interesses específicos no relatório do Ideas Exchange em ideas.omniture.com para fornecer visibilidade à equipe do produto Social. Se houver interesses específicos no relatório que você gostaria de ver no Sina Weibo, registre-os lá.