Se os feeds de moderação que você espera ver em Social > Moderação > Moderação unificada não aparecerem, considere estes possíveis motivos.

• Os feeds de moderação estão listados na seção Feeds fechados do painel esquerdo. Clique no ícone + ao lado do nome do feed fechado para abri-lo. Um feed aberto é exibido como uma coluna no centro da tela Moderação.
  • Há mais de uma página de feeds. Alterne para o layout da coluna ou alterne para o layout da lista, de acordo com sua preferência pessoal. Em seguida, use a paginação para rolar para a esquerda e para a direita em todos os feeds abertos.
  • Pode ser necessário atualizar os feeds de moderação após uma atualização do produto. Atualize seu navegador da Internet e o feed de moderação.
  • É possível que outro usuário da sua conta tenha excluído o feed. Recrie o feed e colabore internamente para comunicar essas ações.