Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso instalar o Adobe Media Server?

Siga estas instruções passo a passo para instalar o Adobe Media Server no Windows ou no Linux. Para obter mais informações, incluindo como verificar a instalação, consulte esta lista completa de artigos de instalação.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Adobe Media Server?

Sim. Você pode baixar uma avaliação gratuita de 30 dias do Adobe Media Server para o Windows ou o Linux.

Onde posso encontrar a atualização mais recente?

Você pode encontrar as atualizações mais recentes para o Adobe Media Server na página das atualizações do Adobe Media Server. Para obter ajuda com uma atualização, consulte Preparar para atualizar o Adobe Media Server.

Configuração

Onde posso encontrar ajuda geral para a configuração?

Localize informações sobre tudo e sobre a implementação e configuração para usar o Console de Administração neste Guia de Configuração e Administração.

Eu preciso de informações sobre a configuração correta da porta.

Consulte esse artigo para obter informações sobre os requisitos de porta do Adobe Media Server. Localize informações adicionais em Portas e firewall | Flash Media Server.

Como posso acessar o Console de Administração?

Para conectar-se ao Console de Administração, você deve ter acesso ao Servidor de Administração, instalado na porta 1111 por padrão.

Como posso proteger meu conteúdo de streaming?

Saiba como configurar a proteção de conteúdo para HDS e HLS.

Como posso configurar o Adobe Media Server para permitir a Autenticação LDAP?

Você pode criar a autenticação externa nos arquivos SWF do cliente. Saiba mais em Autenticar usuários e Autenticar clientes.

Tarefas comuns

Como publicar um fluxo de mídia em tempo real?

Saiba como criar streaming ao vivo através do RTMP neste breve tutorial. Para obter informações sobre como criar streaming de mídia ao vivo através do HTTP, consulte Streaming de mídia ao vivo (HTPP) e Configurar o streaming dinâmico HTTP e Streaming ao vivo HTTP usando o AMS.

Preciso de ajuda sobre como usar Adobe Media Server nos Serviços da Web da Amazon.

Consulte Adobe Media Server na ajuda de AWS para obter informações sobre como iniciar, artigos úteis, tutoriais e recursos adicionais.

Preciso de ajuda sobre como usar o ActionScript no servidor.

Saiba sobre o ActionScript no servidor, incluindo informações sobre APIs, classes de objeto, funções globais e muito mais.

Como posso definir uma senha segura do administrador?

Você pode definir uma senha segura na conta do administrador a partir do aplicativo de administração do Adobe Media Server. Saiba mais sobre como definir senhas de administrador e de usuários.

Como faço para saber se meu servidor está efetuando o streaming de mídia corretamente?

Problemas comuns

Onde posso obter ajuda com problemas de streaming de mídia?

Saiba como solucionar problemas de mídia com streaming de mídia sob HTTP, RTMP e RTMFP.

Estou bloqueado para fora do console da Web. Que devo fazer?

Tente redefinir a senha do administrador. Isso pode às vezes solucionar problemas de login.

Minhas conexões não estão funcionando. Ajuda!

Como faço para solucionar um congelamento ou erro fatal?

Use esse Guia de Solução de Problemas para solucionar problemas de congelamento ou erro fatal.

Por que eu tenho uma reprodução entrecortada com vídeo em tempo real?

A reprodução de vídeo se torna entrecortada quando o áudio estiver silenciado e as mensagens agregadas estão ativadas. Saiba como solucionar o problema de reprodução de vídeo entrecortado em tempo real.

Aplicativos e serviços relacionados