Introdução

Familiarize-se com os recursos e os conceitos do Analytics.

Guia do usuário

Instruções passo a passo para usar o Adobe Analytics.

Experience League

Descubra guias, eventos e o treinamento necessário para iniciar seus negócios.

Ajuda e solução de problemas do Adobe Analytics

Para aproveitar o máximo do Adobe Analytics, comece com o modo de implementação. Siga nosso guia de introdução à implementação para dar os próximos passos.

Consulte os guias do usuário do Analytics.

O Adobe Analytics tem recursos de geração de relatórios incrivelmente poderosos. Saiba como começar seus primeiros relatórios.

Você optou por nulo ou está confuso com o que deve usar? Siga nossa documentação para ajudá-lo a conhecer o conjunto de ferramentas.

Se você é novo no Adobe Analytics, algumas das terminologias podem ser confusas. Temos um glossário útil para ajudá-lo a decifrar a linguagem do Analytics.

Sim, nós temos! Diversos guias rápidos podem ser encontrados diretamente em nossa documentação e artigos, mas nós também temos um índice com todos os vídeos de treinamento oficiais do Adobe Analytics no nosso centro de treinamento.

Expanda seu aprendizado com classes virtuais e presenciais.

Esta é uma lista abrangente com todos os recursos de geração de relatórios no Adobe Analytics.

Precisa se aprofundar nas diferenças entre as ferramentas do Adobe Analytics? Temos um guia para isso.

Junte-se a crescente comunidade de usuários especializados do Adobe Analytics Community no mundo todo. Ela abrange desde pessoas novas no Analytics até especialistas veteranos.  Estamos aqui para ajudar você com questões sobre recursos e desenvolvimento. Realizamos sessões regulares com especialistas e usuários internos e externos que ajudam a criar artigos e tutoriais para você.

Junte-se à comunidade hoje mesmo para obter acesso ao melhor conteúdo, pessoas e conhecimento. Ela é aberta a todos.

Às vezes, tudo o que precisamos é de um pouco de ajuda. Siga nossas Perguntas Frequentes do Adobe Analytics para obter sugestões, dicas e assistência.

Nós lançamos novos recursos e funcionalidades para o Adobe Analytics a todo momento. As notas de versão estão aqui.

Deseja ter acesso antecipado para as próximas notas de versão? Como cliente você pode: assinar agora e ser notificado quando o novo conjunto de notas de versão estiver pronto (geralmente uma semana antes da liberação para o público em geral).

Deseja ter acesso antecipado para as próximas notas de versão? Como cliente você pode: assinar agora e ser notificado quando o novo conjunto de notas de versão estiver pronto (geralmente uma semana antes da liberação para o público em geral).

A equipe da comunidade da Experience Cloud está disponível para você no Twitter @AdobeExpCare.

O Adobe “Analytics para Target” (A4T) é uma integração entre soluções que permite criar atividades com base nas métricas de conversão do Analytics e nos segmentos de público-alvo. Essa integração permite que você use os relatórios do Analytics para analisar os resultados.

Se você usar o Analytics como a fonte de relatórios de uma atividade, todo o processo de relatórios e segmentação dessa atividade será baseado na coleta de dados do Analytics. Saiba mais sobre como usar o A4T

O encaminhamento pelo lado do servidor foi projetado para clientes que usam o Analytics e o Audience Manager. O encaminhamento pelo lado do servidor permite remover o DIL (código de coleta de dados do Audience Manager) e substituí-lo com o módulo do Gerenciamento de público-alvo.

Quando adicionado ao seu código do AppMeasurement, esse módulo permite que sua implementação do Analytics colete e envie dados para o Audience Manager por meio de transferências de dados do servidor. Saiba mais sobre o encaminhamento pelo lado do servidor.

Se você tiver escolhido o Adobe Analytics, e possuir o Adobe Media Optimizer (AMO) ou pensa em obtê-lo, há benefícios significativos ao usar os dois juntos, mas você pode não perceber o quão potentes essas duas soluções combinadas podem ser. Saiba mais sobre a integração entre o Analytics e o AMO

Integre o Adobe Dynamic Tag Management com o AEM, para que possa usar as propriedades de Web do Dynamic Tag Management para rastrear sites do AEM. Saiba mais sobre a integração do Analytics e AEM por meio do DTM

A integração entre os Triggers do serviço de Activation da Experience Cloud e o Adobe Campaign permite enviar emails personalizados aos clientes como uma reação a comportamentos específicos que são rastreados no seu site pelo Adobe Analytics (dentro de 15 minutos). Saiba mais sobre acionadores da Experience Cloud e do Campaign

Se você capturar os dados de clientes empresariais em um banco de dados do gerenciamento de relacionamento com o cliente (CRM), é possível fazer upload dos dados em uma fonte de dados do atributo do cliente na Experience Cloud. Uma vez carregados, os dados podem ser aproveitados no Adobe Analytics e no Adobe Target. Saiba mais sobre os atributos do cliente da Experience Cloud

Os segmentos do Analytics podem ser publicados na Experience Cloud e usados no Adobe Target para as atividades de marketing do público-alvo. Saiba mais sobre a publicação de segmentos do Analytics na Experience Cloud

As Fórmulas de caso de uso mostram como implementar e implantar fluxos de trabalho e integrações de solução cruzada.

Opções de contato

No produto:

1. Inscreva-se no Adobe Analytics.
  2. Vá até Ajuda > Atendimento ao cliente.

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá).

Obter números de telefone de outras regiões.

Email:

1. Inclua detalhes referentes ao caso para abrir um tíquete por email.
  2. Envie seu caso para customercare@adobe.com.