Ajuda e solução de problemas para o Campaign Standard

O Adobe Campaign é um aplicativo de software que permite a você coordenar a criação de campanhas de marketing conversacional. O Adobe Campaign Standard conta com recursos inovadores para modelar, simplificar e automatizar processos de comunicação de clientes e de marketing. Saiba mais.

Consulte guias passo a passo intuitivos para começar a usar o Adobe Campaign Standard.

Saiba mais sobre como importar, criar e gerenciar públicos-alvo no Adobe Campaign.

Você pode usar o Adobe Campaign Standard para criar e enviar emails personalizados para um público-alvo. Descubra mais.
Conheça as práticas recomendadas de entrega do Adobe Campaign antes de criar seu primeiro email.

Saiba mais sobre como criar um fluxo de trabalho por meio da segmentação de um público para enviar emails e mensagens SMS.

É possível usar um fluxo de trabalho para automatizar a importação de perfis no Adobe Campaign Standard.

Entenda funções, grupos e gerenciamento de usuários no Adobe Campaign por meio de um caso de uso de exemplo.

Descubra como atualizar instantaneamente o perfil de um cliente com um código promocional gerado em um sistema externo.

Use APIs do Campaign Standard para criar integrações e criar seu próprio ecossistema, conectando o Adobe Campaign Standard ao painel de tecnologias que você usa. Saiba mais sobre como trabalhar com a API do Adobe Campaign Standard.

Descubra como integrar o Adobe Campaign e o Analytics e enviar emails personalizados a seus clientes com base em seus comportamentos, que foram rastreados em seu site. Saiba mais.

Para links diretos para as atualizações mais recentes feitas à documentação do Adobe Campaign, acesse esta página.
Consulte as atualizações mais recentes do produto nas Notas de versão do Campaign Standard.

O Adobe Campaign oferece um conjunto de ferramentas para ajudar na Conformidade de privacidade para GDPR e CCPA.  No Campaign Standard, as etapas de implementação do gerenciamento de privacidade estão detalhadas nesta página.

Saiba mais sobre as práticas recomendadas para melhorar a capacidade de entrega da plataforma e assegure que seus emails cheguem ao público-alvo.

Evite e entenda as falhas de entrega e saiba mais sobre o gerenciamento de quarentena no Campaign.

Saiba mais sobre as práticas recomendadas ao projetar e executar fluxos de trabalho no Campaign Standard.

Junte-se a crescente comunidade de usuários especializados do Adobe Campaign Comunidade no mundo todo. Ela abrange desde pessoas novas no Campaign até especialistas veteranos.  Estamos disponíveis para ajudá-lo desde a solução de dúvidas sobre recursos até perguntas sobre desenvolvimento. Realizamos sessões regulares com especialistas e usuários internos e externos que ajudam a criar artigos e tutoriais para você.

Junte-se à comunidade hoje mesmo para obter acesso ao melhor conteúdo, pessoas e conhecimento. Ela está aberta a todos, se você tem um interesse no Campaign, então, seja bem-vindo.

Todos os cursos de treinamento oficiais do Adobe Campaign estão listados em nosso centro de treinamento.

A comunidade da Experience Cloud está disponível para você no Twitter @AdobeExpCare.

Opções de contato

Portal de suporte: Siga o artigo Suporte para a Experience Cloud.

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá).

Obtenha números de telefone de outras regiões.

Associe-se à comunidade do Campaign Standard e pergunte aos especialistas.

Adobe Experience League