Solução de problemas e Ajuda

Novidades da Adobe Experience Cloud

Fazer logon

Aprenda a fazer login na Adobe Experience Cloud.

Configure suas soluções

Implemente a Experience Cloud e se torne um administrador. Este processo moderniza suas soluções para os principais serviços, como atributos de clientes e públicos. Saiba mais.

Administre seus usuários

Saiba mais sobre Administração, o Adobe Admin Console (anteriormente conhecido como Enterprise Dashboard), a ID da Organização, como ativar os principais serviços e sobre os tipos de identidade (usuários e grupos) para acesso. Descubra mais.

Principais serviços e integrações

A Adobe Experience Cloud é um conjunto abrangente das melhores soluções integradas do mercado criado em uma plataforma de dados em comum com o mesmo conjunto de poderosos serviços principais. Descubra mais.

Participe da comunidade da Experience Cloud

Se você é um cliente da Adobe Experience Cloud, recomendamos que você participe da comunidade da Experience Cloud. Os clientes e especialistas da nossa comunidade ficarão felizes em ajudá-lo a aprender como trabalhar com os Core Services e ampliar a implementação de sua solução.

Opções de contato

Principais serviços do Experience Cloud

Os representantes de suporte podem obter suporte assistido em:

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá).

Obter números de telefone de outras regiões.

Email:

1. Inclua detalhes referentes ao caso para abrir um tíquete por email.
  2. Envie seu caso para customercare@adobe.com.

Comunidade

Siga-nos no Twitter para receber dicas, ajuda, informações sobre o produto, além de conversar.