Introdução

Familiarize-se com os recursos e conceitos dos Principais serviços da Experience Cloud

Activation > Launch

Use o Launch para gerenciar tags da Experience Cloud em todos os seus sites

Activation > DTM

Use o Dynamic Tag Management para gerenciar tags da Experience Cloud em todos os seus sites (o Launch está substituindo o DTM)

Mobile Services

Use o Mobile Services em aplicativos para dispositivos móveis para analisar e melhorar a experiência do usuário

Serviço de ID

Atribua uma ID exclusiva e persistente a visitantes do site para identificar visitantes nas soluções da Experience Cloud

Activation > Auditor

Use o Adobe Cloud platform Auditor para validar implementações digitais

Outros serviços principais

Assets, Audiences, Triggers, Feed e muito mais

Opções de contato

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá).

Obter números de telefone de outras regiões.

Email:

1. Inclua detalhes referentes ao caso para abrir um tíquete por email.
  2. Envie seu caso para customercare@adobe.com.