Aplicativos e serviços relacionados

Introdução ao Media Optimizer

Novidades do Adobe Media Optimizer

O que é o Media Optimizer?

O Media Optimizer oferece uma visão consolidada sobre o modo em que sua mídia está sendo executada, juntamente com ferramentas para prever de forma precisa e otimizar continuamente seu mix de mídia, fornecendo o máximo retorno do seu investimento.

Obter ajuda do Media Optimizer

A ajuda para o gerenciamento de anúncios está disponível quando você está conectado ao produto em ? > Conteúdos de Ajuda.

A tabela de conteúdos varia de acordo com a função do usuário, mas pode conter:

• Conceitos e Recursos
  • Introdução
  • Tracking
  • Pesquisar Gerenciamento de Campanha
  • Exibir Gerenciamento de Campanha
  • Gerenciamento de Campanha Social
  • Otimização
  • Insights e Relatórios
  • Ferramentas e Configurações
  • Admin

Notas de versão

Leia as notas de versão do Media Optimizer para saber sobre as últimas atualizações do produto.

Media Optimizer Community

Junte-se a crescente comunidade de usuários especializados do Adobe Media Optimizer Community no mundo todo. Ela abrange desde pessoas novas no AMO até especialistas veteranos.  Estamos disponíveis para ajudá-lo desde a solução de dúvidas sobre recursos até perguntas sobre desenvolvimento. Realizamos sessões regulares com especialistas e usuários internos e externos que ajudam a criar artigos e tutoriais para você.

Junte-se à comunidade hoje mesmo para obter acesso ao melhor conteúdo, pessoas e conhecimento. Ela é aberta a todos.

Faça suas perguntas pelo Twitter

A equipe da comunidade da Marketing Cloud está disponível para você no Twitter @AdobeMktgCare.

Comunidade