Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Você pode baixar o Photoshop do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto se há atualizações, consulte Baixar seus aplicativos da Creative Cloud.

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud, incluindo o Photoshop do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Você pode instalar o Photoshop e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual.Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar seu plano.

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entender os termos da assinatura da Adobe.

Problemas comuns

Comece com as dicas básicas de solução de problemas do Photoshop para ajudar a solucionar os problemas e localizar recursos adicionais.

Talvez seja necessário atualizar o Adobe Camera Raw, o plug-in que o Photoshop usa para importar arquivos de imagem original. Consulte o aplicativo de desktop Creative Cloud para ver se uma atualização está disponível. Se isso não solucionar o problema, obtenha mais dicas de solução de problemas para solucionar problemas da câmera no Photoshop.

Se você estiver enfrentando problemas de renderização da imagem, desempenho lento, ou erros fatais, a causa pode ser um driver gráfico com defeito, não suportado ou incompatível. Saiba como solucionar problemas do processador gráfico ou do driver.

Vários problemas podem impedir que o Photoshop conecte-se à Visualização do dispositivo. Consulte Solucionar problemas de conectividade WiFi do Visualizador do dispositivo para obter soluções.

Pode ser necessário otimizar o seu sistema operacional, seu hardware ou sua configuração do Photoshop. Saiba como otimizar o desempenho do Photoshop.

Compatibilidade

Visite o artigo Requisitos do sistema para o Photoshop para saber se o Photoshop irá funcionar em seu computador.

O Photoshop usa o plug-in Adobe Camera Raw para importar e aprimorar imagens originais de muitas câmeras diferentes. Para obter uma lista das câmeras compatíveis, consulte Câmeras suportadas pelo Camera Raw.

Usando um processador gráfico compatível (também chamado de cartão gráfico, placa de vídeo ou GPU) com o Photoshop, você pode experimentar melhor desempenho e tirar vantagem de mais recursos. Obtenha uma lista de placas de vídeo testadas e respostas às perguntas comuns de processador gráfico.

Você pode encontrar as notas de versão para a versão atual e anteriores do Photoshop na página Notas de versão.

Versões anteriores

Visite Arquivo de Ajuda do Photoshop para encontrar Ajuda e os recursos de solução de problemas para versões antigas do software.

As versões anteriores do Photoshop não foram projetadas nem foram testadas nos sistemas operacionais atuais. Certifique-se de que seu computador atende os requisitos do sistema para a sua versão do Photoshop.

Sim, você pode ter múltiplas versões do Photoshop instaladas ao mesmo tempo em seu computador. Saiba como fazer o download de versões anteriores do Photoshop, como a CS6, diretamente do aplicativo de desktop Creative Cloud.