Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Premiere Elements?

Se você não tiver sua mídia original, poderá baixar o Premiere Elements. É necessário ter seu número de série, a Adobe ID e a senha para concluir a instalação. Se você tiver os discos originais, consulte Instalar o Premiere Elements a partir de um DVD.

Por que o Premiere Elements não é instalado?

Saiba como resolver solucionar problemas de instalação do Premiere Elements no Windows ou no Mac OS.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Premiere Elements?

Sim! Você pode baixar uma versão de avaliação do Premiere Elements. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar aplicativos de avaliação não da Creative Cloud.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o Premiere Elements em outro computador?

Você pode instalar uma segunda cópia do software para uso exclusivo em um laptop ou computador de mesa, desde que o software do segundo laptop ou computador de mesa não seja usado ao mesmo tempo que o software do computador principal.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

É fácil converter sua avaliação em um produto pago. Consulte Instalar e ativar um produto Avaliar e Comprar.

Como imprimo um recibo ou uma fatura?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Clique na guia Planos e produtos e, a seguir, clique em Exibir seus pedidos em Histórico de pedidos. Clique na ordem e, a seguir, clique no ícone de impressora. Para obter mais informações, consulte Adobe Store | Perguntas Frequentes sobre pedido e pagamento on-line.

Como posso devolver ou trocar um pedido da Adobe?

Consulte Devolver, cancelar ou alterar um pedido da Adobe para obter instruções passo a passo.

Corrigir vídeo e áudio

Como posso criar cenas em câmera lenta ou acelerar a ação?

Escolha Clipe > Esticar tempo no modo Expert. Siga as etapas neste artigo para alterar a velocidade e a duração dos clipes.

Posso corrigir uma gravação trêmula feita com a câmera na mão?

Use o efeito Estabilizador de distorção para estabilizar automaticamente as capturas instáveis ou irregulares. Para obter informações sobre as opções de ajuste, consulte Estabilizar gravação de vídeo com o Estabilizador de distorção.

Como posso alterar o volume de um clipe?

Saiba como mixar áudio e ajustar o volume usando o Mixer de Áudio e o SmartMix.

É possível ajustar a iluminação ou a cor da minha gravação?

Sim. Use Edição guiada para ajustar o brilho, o contraste e a cor em seus clipes de vídeo. A ferramenta Tom automático inteligente corrige automaticamente vídeo opaco, tênue ou desbotado. Para obter mais informações, consulte Editar quadros com o Tom automático inteligente.

Como posso cortar quadros do meu filme?

Técnicas

Como posso criar títulos e créditos?

Você pode criar títulos usando a biblioteca de temas de título. Descubra como aplicar animações predefinidas, substituir o texto e personalizar temas do título. Para obter mais informações, consulte Títulos de gráficos de animação.

Como posso definir a duração de uma foto?

Você pode especificar a duração para todas as suas imagens importadas ou atribuir uma duração específica às imagens estáticas individuais. Saiba como no artigo, Definir a duração de imagens estáticas importadas.

Como posso aplicar pan e zoom em uma foto?

Saiba como usar Pan e Zoom para criar efeitos como de vídeo em suas fotos e clipes de filme.

Como posso aparar meus clipes de vídeo?

Use o recurso Apara inteligente para encontrar e juntar as melhores cenas com base no estilo de seu vídeo.Para saber como usar a apara inteligente, consulte Apara inteligente.

Quais configurações devo usar para exportar e postar meu filme?

Saiba quais configurações a ser usada para exportar e compartilhar seus vídeos.

Problemas comuns

Como faço para corrigir um erro de compilação?

Reinicie seu computador e, a seguir, tente pré-compilar sua linha de tempo do projeto. Se o erro persistir, consulte “Erro ao compilar o filme” durante a renderização ou exportação.

Estou tendo problemas para importar. Que devo fazer?

Siga as sugestões de solução de problemas em solucionar problemas em arquivos de vídeo.

Quais tipos de arquivos Eu posso importar?

O Premiere Elements aceita uma grande variedade de formatos de vídeo. Consulte Formatos de arquivo suportados para obter uma lista completa.

Meu filme não está sendo reproduzido corretamente. Como posso corrigir isso?

Se o vídeo for reproduzido muito rapidamente, oscila, ou parece soltar quadros, siga as etapas em Solução de problemas de reprodução de vídeo digital.

Eu obtenho um erro ao tentar compartilhar minhas criações no Facebook. Que está errado?

Devido as recentes alterações na forma com a qual o Facebook está trabalhando com desenvolvedores terceiros, o upload direto de fotos e vídeos de produtos de desktop no Facebook não mais é suportado.Saiba mais em Não é possível carregar fotos e vídeos no Facebook.

Comunidade

Fórum relacionado