Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Premiere Rush?

Você pode baixar o Premiere Rush do catálogo de aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download.

Para obter mais informações, tal como verificar se há atualizações, consulte Baixar seus aplicativos da Creative Cloud.

Você pode baixar o aplicativo Premiere Rush para iOS na loja de aplicativos iTunes.

Porquê o Premiere Rush não é instalado?

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Observação: os serviços Adobe CC no momento não são suportados na versão 1.0 do Premiere Rush na China. Como resultado, o Premiere Rush não estará disponível nesta região.

Posso obter o Premiere Rush gratuitamente?

Sim! Qualquer pessoa pode obter o Premiere Rush gratuitamente como parte do Plano de iniciante. Esse plano inclui o acesso contínuo à todos os recursos do Premiere Rush, o uso de aplicativo de desktop e móveis. a habilidade para criar um número ilimitado de projetos, e exportar até 3 projetos. Para exportações ilimitadas, você pode atualizar do plano de Iniciante para um plano pago. Para obter mais informações, consulte Atualizar de um plano de Iniciante do Adobe Premiere Rush CC para um plano pago.

Como recupero minha Adobe ID e senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o Premiere Rush em outro computador?

Você pode instalar o Premiere Rush e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Como faço a atualização de um plano de Iniciante para uma versão paga do Premiere Rush?

Problemas comuns

Em quais sistemas operacionais o Premiere Rush é suportado?

Para obter mais informações sobre os sistemas operacionais suportados, consulte Requisitos de sistema.

Eu alcancei meu limite de armazenamento. Como posso atualizar ou gerenciar meu armazenamento?

Para obter informações sobre como gerenciar seu armazenamento na nuvem, ou atualizar seu armazenamento, consulte Requisitos de armazenamento de arquivos do Adobe Premiere Rush CC e atualizações.

Como posso saber se o modelo Motion Graphics que importei do Stock irá funcionar no Premiere Rush?

Para entender quais modelos Stock Motion Graphics são compatíveis com o Premiere Rush, consulte Compatibilidade do Stock para modelos de Motion Graphics.

Comunidade

Participe da conversa.

Fóruns relacionados mais populares