Este artigo aborda como criar uma propriedade na interface do Adobe Target e como gerar um token de propriedade para incluir em sua implementação de propriedade, além de apresentar os três métodos para implementação de propriedade (web, móvel e email / set top box ou API).

Como criar propriedades no Adobe Target

Como criar propriedades no Adobe Target

Ao criar propriedades para sua organização, você pode estabelecer limites em torno de onde os usuários podem executar atividades de direcionamento.

Criar uma propriedade

1. Navegue até a barra de menu superior e clique em "Configuração".

2. Consulte a barra de menu no lado esquerdo. Clique em "Propriedades" e uma lista de todas as Propriedades que você criou anteriormente para a sua organização será exibida no centro. *Observe, no entanto, que você provavelmente não verá nenhuma propriedade exibida em sua lista se ainda tiver que criar alguma - nesse caso, esse espaço estará vazio.

3. Clique no botão azul “+ Create Property” no centro da tela.

4. Selecione o canal desejado para a Propriedade - Web, Aplicativo Móvel, E-mail ou Outra / API (por exemplo, isso pode incluir um conversor ou um console do Playstation).

5. Nomeie a Propriedade - observe que o nome da Propriedade deve ser curto e facilmente identificável pelos usuários que precisarão acessá-la. Se você quiser incluir mais detalhes sobre sua propriedade, terá a opção de incluir essas informações no campo Descrição da propriedade.

6. Confirme a criação clicando no botão azul Gerar Código, que entregará imediatamente uma sequência exclusiva de Código de Implementação.

7. Copie o código pré-selecionado em sua área de transferência - você usará este código quando atualizar sua implementação do Target.

8. Clique no botão azul Salvar no canto superior direito quando terminar. Você perceberá uma janela pop-up verde confirmando a criação da propriedade.

Implementação de Propriedade Próximas Etapas

Existem várias maneiras de atualizar sua implementação do Target. Por exemplo, os seguintes métodos podem ser usados para páginas da Web:

1. Via "Parâmetro Global"no Dynamic Tag Management (Adobe Activation)

2. Por meio da função targetPageParams()

3. Por meio da função mboxCreate ()