Às vezes, quando um usuário atualiza ou ativa uma atividade do Adobe Target, recebe um "Erro de sincronização de atividade", o que significa que a atividade não é sincronizada com o backend de destino, de modo que nunca será veiculada em um site de cliente. Qualquer configuração ou configuração de atividade específica devido a quais erros de sincronização são acionados. Tipicamente, pode ser que a atividade ou o público-alvo estejam em um estado ruim (podem estar corrompidos, muito grandes, incompatíveis).

No entanto, as seguintes são causas comuns de erros de sincronização derivados dos casos de uso anteriores:

1 Exceder as limitações da atividade de direcionamento- Cada atividade do Target tem alguma limitação de conteúdo. Veja este link

2 Problema do público-alvo- Ocorreu um erro no público de entrada ou em uma das audiências anexadas ao teste.

OBSERVAÇÃO: Tente limpar o público-alvo da entrada e aplique a audiência "Todos os visitantes" e veja se a atividade funciona ao usar "todos os visitantes"

3. Scripts de perfil quebrado- Verifique os scripts de perfil associados à atividade e solucione qualquer um dos scripts de perfil quebrados

4. Falta de acesso ao conjunto de relatórios especificado para Atividade usando o Analytics como fonte de relatórios para o Adobe Target

Para obter mais ajuda sobre "Erro de Sincronização da Atividade", você pode solicitar aos especialistas da Adobe Target Comunidade do Adobe Target  ou pergunte-nos no Twitter em @AdobeExpCare (http://twitter.com/adobeexpcare) ou entre em contato com o Atendimento ao cliente Adobe