Este documento lista os problemas relatados por clientes que foram corrigidos em cada versão.

Versão de dezembro de 2018 (versão 2.0.1)

Convites

Ao aceitar um convite para colaborar em um projeto de equipe por meio do aplicativo de desktop da CC, o convite é removido da caixa de diálogo de convites, mas o projeto não aparece na caixa de diálogo de projetos de equipe.

Compartilhar e receber alterações

• Ao reverter alterações para solucionar um conflito, o Team Projects não reconhece a ação e os botões de Editar e Compartilhar permanecem esmaecidos.
  • Alterar cores de rótulos em sequências não gera um compartilhamento.

Mídia

• Referência de clipe interrompida depois de substituir o item de faixa mapeado por uma composição.
  • Ao converter um projeto de equipe em um projeto do Premiere Pro depois de copiar uma sequência de um projeto para um projeto de equipe, isso faz com que locatorIDs estejam presentes na caixa de diálogo Vincular e localizar.
  • A mensagem de erro intermitente A mídia não tem uma sequência de caracteres flutuante de instância do localizador de mídia!? é exibida ao colar a sequência.
  • Podem ocorrer erros de Salvamento automático ao colar uma sequência de um projeto de equipe em outro.
  • O Premiere Pro 13.0.1 e o After Effects 16.0.1 mostram um item do Team Projects no Navegador de mídia para usuários não autorizados.
  • Importar um projeto para um projeto de equipe, que por sua vez tem mídias em comum entre os dois projetos, mostra medialocatorIDs na caixa de diálogo Vincular e localizar quando exportado para um projeto local.
  • Se um usuário sair e reiniciar o Premiere Pro, os recursos da Biblioteca da CC ficam offline em um projeto de equipe.
  • Ao criar proxies em um projeto de equipe, eles não anexam às mídias conforme esperado.

Sincronização

• O controle Status de sincronização é alternado para Sincronizando quando o aplicativo perde o foco.
  • O status de Sincronização não é exibido corretamente quando um aplicativo de cliente mais recente estiver conectado a um componente localhub mais antigo.
  • Pode ocorrer um erro de salvamento automático durante uma conversão de .prproj (projeto do Premiere Pro) em projeto de equipe, e o Premiere Pro trava em seguida.
  • O Premiere Pro permanece travado na caixa de diálogo Abrindo projeto de equipe no estado de carregamento.

Edição

• Alguns MOGRTs causam o travamento do projeto e, como consequência, o Premiere Pro deixa de responder.
  • Clicar em um slot de FX (efeitos) no Mixer da faixa de áudio edita a sequência.
  • Reabrir um projeto de equipe fará a correção e retornará o usuário para a tela de boas-vindas.

Arquivamento

• Falha ao tentar excluir um projeto de equipe depois de arquivá-lo (somente no MAC).
  • Um projeto de equipe arquivado não é removido da lista de projetos de equipe dos colaboradores.
  • Erros 404 podem ocorrer ao clicar na tela de Boas-vindas se um projeto de equipe tiver sido arquivado por outro usuário e estiver na lista Usados recentemente.

Lançamento de outubro de 2018 (versão 2.0)

Compartilhar e receber alterações

• Os marcadores não são salvos em um Projeto de equipe ao compartilhar alterações.
  • A criação de estilos mestres pode causar problemas de compartilhamento.
  • O botão Compartilhar não é ativado quando alterações como a cor do texto e a posição do bloco de legenda são feitas no painel de legendas.
  • A criação de uma cápsula de texto no Mac usando a fonte Courier não renderiza corretamente ao abrir no Windows.
  • As alterações de metadados/marcadores não são refletidas, a menos que o TP seja fechado/reaberto.

Mídia

• Os ativos atualizados não são refletidos em um projeto de equipe no Premiere Pro ao usar ativos locais de cópia do After Effects para um armazenamento compartilhado.
  • Os arquivos de mídia .aegraphic de um modelo de animações não são copiados para o armazenamento compartilhado quando o usuário inicia o comando Copiar para o Armazenamento compartilhado...” e, portanto, ficam offline para os colaboradores.
  • Clicar duas vezes em uma composição independente abre a caixa de diálogo Gerenciamento de mídia. Não mostra mídias offline, evitando que você localize as mídias offline e solucione.
  • Os itens da biblioteca ficam offline para os colaboradores quando adicionados ao projeto de equipe por arrastar e soltar.
  • O cliente não responde ao importar milhares de ativos por meio do Navegador de mídia
  • Importar o mesmo Modelo de animações com vídeo incorporado várias vezes importa o clipe vinculado no macOS várias vezes. No Windows, importa uma vez, mas o Modelo de animações aparece vazio.

Notificações de atividade

• O comando Desfazer não atualiza o emblema de status do ativo

Abrir vários projetos

• A abertura de um projeto de equipe após abrir um projeto do Premiere Pro mostra o projeto de equipe.
  • O reflexo quebra ao copiar um Modelo de animações com dependências externas de uma sequência em um projeto de equipe diferente.

Arquivamento

• Um projeto de equipe arquivado é exibido na lista de projetos recentes e permanece disponível para os colaboradores.

Interação entre o Premiere Pro e o After Effects em um projeto de equipe

• Clipes sintéticos e de sequência se tornam ativos offline no Premiere Pro depois de desfazer sua exclusão no After Effects em um projeto de equipe.
  • Os aplicativos do Premiere e do After Effects travam em Atualizando itens do projeto quando uma sequência mantida por uma composição está sendo editada por outro colaborador para manter uma segunda composição.
  • O Modelo de animações usado em um Projeto de equipe corrompe o Projeto de equipe.
  • A sequência é marcada como editada quando uma composição incluída é modificada em outra sessão.
  • O comando de Copiar e Colar composições do AE não está desativado no painel Projeto.
  • Uma sequência com uma composição aninhada permite um compartilhamento, mesmo que nenhuma alteração seja feita nela.
  • A exclusão de clipes de Modelos de animações do Premiere Pro no compartimento de modelos no painel Projeto não avisa que os itens de faixa foram excluídos.

After Effects

• A renderização do After Effects falha com composições em sequências, resultando em mídias offline ou pendentes.
  • O After Effects trava ao tentar exportar um modelo de animações criado em um projeto de equipe.
  • A importação de uma sequência do Premiere Pro do Navegador de mídia para o After Effects causa um estado de erro e a sequência não é importada.
  • A lista de produção não é atualizada para remover projeto de equipe após a remoção de um colaborador. O colaborador ainda pode abrir o projeto de equipe, mas encontra um erro ao tentar compartilhar.
  • O ativo permanece no estado “editado” após desfazer as edições.
  • “Salvar como” é permitido enquanto há alterações em uma sessão de edição compartilhada, apesar de a opção estar desativada no menu Arquivo.

Adobe Media Encoder

• Falha na importação do arquivo ao tentar arrastar uma produção à fila de renderização.
  • A adição de uma composição do After Effects a partir de um projeto de equipe à fila de renderização falha.
  • Os itens do modelo de animações ficam offline ao exportar uma sequência por meio do AME de um projeto de equipe.

Versão de julho de 2018 (versão 1.2)

Estabilidade melhorada

• A mensagem intermitente de “Falha na sincronização” é exibida quando você abre um projeto de equipe.
  • O item de faixa de sequência não reflete as alterações do marcador feitas no monitor de Origem depois que o projeto de equipe é fechado e reaberto.

Compartilhar e receber alterações

• Ocorrem erros de salvamento automático depois de obter as alterações mais recentes.
  • O botão Obter alterações mais recentes não acende depois que os desenvolvedores compartilham suas alterações.
  • O nome editado da composição não é refletido no Premiere Pro até que o projeto de equipe seja reaberto.
  • A data e a hora no nome do compartimento não correspondem à localidade quando você escolhe uma terceira opção de resolução de conflitos.

Mídia

• A mídia de um Projeto de equipe fica offline ao fechar e reabrir. O caminho da mídia deixa de ser válido e não é possível mapear ou revincular a mídia.
  • Ao criar proxies em um projeto de equipe, eles não anexam às mídias conforme esperado.
  • A caixa de diálogo Gerenciamento de mídias fica em branco depois de arrastar e soltar clipes mesclados a um projeto de equipe.
  • Marcadores de sequência são eliminados se a sequência for importada para o monitor de origem.
  • A composição permanece offline e o Premiere Pro é suspenso se um projeto de equipe contiver clipes mestre.
  • A composição movida não é refletida no Premiere Pro até que o projeto de equipe seja reaberto.
  • Quando você cola o clipe mesclado em outro projeto, ocorre uma falha.
  • No Premiere Pro, as edições aninhadas da composição não são atualizadas na composição mestre.
  • Quando a conexão de rede é perdida, os arquivos ficam offline e a opção Disponibilizar offline é habilitada.
  • Copiar/Colar um clipe mesclado de um projeto de equipe para outro faz com que uma exceção de apontador nulo ocorra.
  • Revincular outros automaticamente dentro da caixa de diálogo Anexar proxies não anexa todos os proxies.
  • Clicar no clipe mesclado de um projeto para um projeto de equipe faz o ativo ficar offline ao reinicializar o Premiere Pro e reabrir o projeto.
  • Formatos de imagem estática que são copiados usando o gerenciamento de mídia contêm um quadro depois que a cópia é concluída.
  • Copiar/colar ou arrastar/soltar uma sequência e seus ativos (em um compartimento) de um projeto de equipe em outro faz com que as mídias sejam duplicadas.

Notificações de atividade

• O status de presença é exibido offline quando um usuário tem duas máquinas e o projeto de equipe está aberto em ambas.
  • Não há alteração no status de presença quando o computador do usuário entra em modo de suspensão.

Conversão entre projetos e projetos de equipe

• O processo de importação de um projeto do Premiere Pro em um projeto da equipe não é concluído.
  • Um projeto do Premiere Pro convertido de um projeto de equipe trava sempre que você clica na linha de tempo.
  • Disponibilizar offline depois que o projeto de equipe foi convertido em um projeto do Premiere Pro faz com que o caminho de arquivo e o nome do arquivo sejam incorretos.
  • Depois de converter um arquivo de projeto do Premiere Pro em um projeto de equipe, clipes mesclados ficam offline.

Arquivamento

• O arquivamento não funciona como esperado com vários projetos abertos ou projetos de equipe vinculados.
  • Um projeto de equipe é exibido em ambas as visualizações de arquivamento e de projeto de equipe na caixa de diálogo Abrir projeto de equipe, se um usuário abrir um projeto de equipe vinculado que foi arquivado.
  • Colaboradores podem compartilhar um projeto de equipe depois que for arquivado.

Interação entre o Premiere Pro e o After Effects em um projeto de equipe

• O Premiere Pro não pode reproduzir uma composição com propriedades mestres. Isso resulta em exceções de baixo nível.
  • A sequência e os clipes sintéticos se tornam ativos offline no Premiere Pro depois de desfazer uma exclusão no After Effects.
  • O Premiere Pro retorna um aviso Alteração inesperada no projeto de equipe depois de obter as alterações mais recentes do After Effects.
  • O After Effects trava ao abrir a janela Gerenciar projetos de equipe.
  • O Premiere Pro falha ao abrir um projeto de equipe sem uma referência .json para uma composição do After Effects orientada por dados.
  • Colar várias vezes o mesmo item de faixa do Premiere Pro em uma composição do After Effects cria vários itens correspondentes do projeto
  • aerendercore trava continuamente ao modificar texto da composição no Premiere Pro.
  • Não é possível alterar a cor do texto em um modelo de animações.
  • O nome editado da composição não é refletido no Premiere Pro até que o projeto de equipe seja reaberto.

Versão de abril de 2018 (versão 1.1)

• Os ativos de vídeo das Bibliotecas estão quebrados entre o After Effects e o Premiere Pro no Team Projects.
  • Copiar um gráfico mestre com uma associação de arquivos para outro projeto de equipe faz com que a associação de arquivos fique offline após a reinicialização.
  • Edições na camada de texto não marcam a composição como editada.
  • O arquivo de Legendas ocultas aciona um compartilhamento.

Lançamento de janeiro de 2018 (versão 1.0.1)

• Quando você tenta convidar um usuário que não está afiliado ao domínio de sua organização, uma mensagem de erro incorreta é exibida.
  • Ao tentar compartilhar ativos depois de trabalhar neles simultaneamente com outros usuários, é exibida uma mensagem de erro que diz “A resolução de conflitos não pôde ser concluída”.
  • Ao tentar converter uma faixa dual mono em estéreo, o mapeamento de canal de áudio é quebrado.
  • Ao copiar e colar uma composição do After Effects no Premiere Pro, os clipes mestres são copiados no compartimento de clipes recuperados.
  • Ao exportar uma composição do Premiere Pro no Adobe Media Encoder, há uma falha ao renderizar e nenhuma mensagem de status é indicada.
  • Ao fechar o projeto, as alterações feitas ao espaço de trabalho no Team Projects não são persistentes porque não são gravadas automaticamente ao diretório de perfil do usuário.
  • Ao tentar abrir um projeto de equipe do After Effects 15 no After Effects 14.2.1, as composições são corrompidas e as exceções são lançadas.

Lançamento de outubro de 2017 (versão 1.0)

Estabilidade melhorada

• O Navegador de mídia é desconectado depois de importar milhares de ativos, com aplicativos alternando entre o estado conectado e desconectado em sucessão rápida.
  • Quando você tentar navegar pelos compartimentos secundários de um Projeto de equipe, ocorre uma limitação (throttling) no Projeto de equipe.
  • Ao tentar abrir um projeto no Team Projects, há uma falha no carregamento. Às vezes, há um atraso no carregamento de projetos.

Compartilhar e receber alterações

• Uma caixa de diálogo em branco é exibida depois de selecionar a opção “Descartar alterações locais” no aviso “Alterações locais”.
  • Ao tentar compartilhar as alterações mais recentes após o recebimento de outros usuários, o Team Projects falha ao compartilhar.
  • A importação de um projeto usando o Premiere Pro faz com que os novos itens sejam exibidos na lista de compartilhamentos depois que outro colaborador obtém as alterações mais recentes usando o After Effects.
  • Adicionar uma entrada no campo de descrição de um projeto de equipe pode causar compartilhamentos entre plataformas WIN/Mac.
  • Ao compartilhar um estilo mestre do Premiere Pro, o Prelude seleciona o arquivo e o compartilha.
  • A sequência é marcada como editada quando uma composição incluída é modificada em outra sessão.
  • “Salvar como” é permitido no After Effects no Projeto de equipe enquanto há alterações em uma sessão de edição compartilhada, apesar de a opção estar desativada no menu Arquivo.
  • Os emblemas de conflito desaparecem depois que uma alteração é realizada no Projeto de equipe. Um alerta de “versão mais recente” aparece quando você tenta compartilhar o projeto de equipe.

Acesso do colaborador | Arquivar um projeto de equipe

• O projeto de equipe arquivado está disponível para outros usuários convidados após 15 minutos, quando foi removido da lista de projetos de equipe.
  • O projeto de equipe não é removido da lista de projetos de equipe aos quais têm acesso depois de o colaborador ter sido removido, e ainda pode ser aberto.
  • O erro “O After Effects encontrou um erro e não pôde abrir o projeto de equipe. Entre em contato com o administrador do sistema” ocorre quando o usuário tenta abrir o projeto de equipe depois do usuário ser removido e adicionado.

Mídia

• Duplicar um clipe unificado que já está sendo utilizado em uma sequência impede um usuário de compartilhar as alterações no projeto de equipe.
  • Ao copiar um ativo local para o armazenamento compartilhado, os ativos que são atualizados no After Effects não são refletidos no Premiere Pro.

Notificações de atividade

• O emblema de status do ativo é, muitas vezes, mostrado apenas no Monitor de programas.
  • Os ativos de áudio e vídeo são mostrados como um ícone de ativo somente vídeo na caixa de diálogo de lista Compartilhamento.

Tela inicial

• Quando você inicia o Team Projects, a tela de início aparece de maneira diferente no macOS e no Windows. Os itens de menu para Abrir projeto de equipe e Novo projeto de equipe são exibidos como links em vez de botões.