Este documento fornece informações sobre a lista de problemas conhecidos do Projetos de equipe da Adobe.

Versão de outubro de 2018 (versão 2.0)

Problema: o licenciamento de um ativo de Inventário em um Projeto de equipe aberto no Premiere Pro faz com que o After Effects mostre o ativo como editado.

Solução: nenhuma solução.

Problema: substituir um item de faixa de vídeo em um projeto de equipe aberto no Premiere Pro por uma composição do After Effects causa a duplicação do ativo AV referenciado na composição no projeto de equipe do After Effects.

Solução: nenhuma solução.

Problema: Usuário A - Premiere Pro, Usuário B - After Effects
Um colaborador importa um ativo local, adiciona-o a uma composição em um projeto de equipe e compartilha as alterações. Em seguida, usa a caixa de diálogo de gerenciamento de mídia para copiar o ativo para um local de armazenamento compartilhado. Um colaborador diferente com o mesmo projeto de equipe aberto no Premiere Pro vê que o ativo fica online, mas não a composição que o contém.

Solução: o colaborador que recebe o compartilhamento no Premiere Pro pode fechar e reabrir o projeto de equipe.

Problema: ao substituir um item de faixa do clipe sintético com uma composição do AE, o item de clipe sintético não é preservado no AE. É substituído por uma camada sólida ou individual. Isso também acontece em um .aep, mas parece mais óbvio nos Projetos de equipe porque os ativos sólidos ou offline correspondentes são adicionados ao projeto de equipe.

Solução: nenhuma solução.

Problema: ao criar uma composição em um projeto de equipe no After Effects e, em seguida, criar uma sequência da composição no mesmo projeto de equipe no Premiere Pro, a composição sem o áudio é incorretamente adicionada à sequência como uma composição AV. As propriedades da composição listam áudio quando não há nenhum áudio.

Solução: nenhuma solução.

Problema: ao converter um projeto de equipe para um projeto do After Effects ou do Premiere, os itens do Dynamic Link são importados, quando somente os arquivos de mídia e composições são importados e exibidos online.

Solução: nenhuma solução.

Problema: o botão de compartilhamento é habilitado ao adicionar vídeos da biblioteca no Premiere Pro e depois o mesmo projeto de equipe é aberto no After Effects na mesma máquina.

Solução: nenhuma solução.

Problema: o After Effects pode travar ao criar ou abrir um projeto de equipe da tela de Boas-vindas.

Solução: nenhuma solução.

Problema: o AME não atualiza nem sincroniza as alterações quando os ativos são excluídos em um projeto de equipe por um colaborador que tenha o projeto de equipe aberto no Premiere Pro, no After Effects ou no Prelude.

Solução: selecione um projeto de equipe diferente no Navegador de mídia no AME e selecione novamente o projeto de equipe original, forçando uma atualização.

Problema: tentar fechar um projeto de equipe no Premiere Pro com alterações não compartilhadas e, em seguida, cancelar a operação para fechar o projeto de equipe limpa a pilha de desfazer. Este usuário já não pode desfazer edições antes do compartilhamento cancelado.

Solução: nenhuma solução.

Problema: a mensagem de erro “Falha ao carregar o ativo” não ocorre ao copiar um arquivo de mídia para uma pasta de armazenamento compartilhado à qual o usuário não tenha acesso de gravação (somente Windows).

Solução: nenhuma solução.

Problema: o colaborador não é capaz de sincronizar (travado na caixa de diálogo “sincronizar”) após ser removido de um projeto de equipe e adicionado novamente como um colaborador.

Solução: reinicie o Premiere Pro.

Problema: não é possível criar um Projeto de equipe no modo desconectado no Mac OS. Os usuários podem criar um projeto de equipe no modo desconectado, sem a capacidade de adicionar ou sincronizar colaboradores até que a conexão de rede seja restabelecida.

Solução: reinicie a máquina.

Problema: após desconectar e reconectar a rede com um projeto de equipe aberto, a lista de colaboradores não reaparece.

Solução: clicar no ícone “+” para adicionar mais colaboradores faz a lista de colaboradores reaparecer.

Problema: um colaborador que é removido de um projeto de equipe enquanto ainda tem o projeto aberto aparece na lista de colaboradores como presente.

Solução: reinicie o Premiere Pro.

Versão de abril de 2018 (versão 1.1)

Problema: a mídia de um Projeto de equipe fica offline ao fechar e reabrir. O caminho da mídia deixa de ser válido e não é possível mapear ou revincular a mídia.

Solução: reimporte cada arquivo de mídia offline manualmente no projeto. Localizar todas as instâncias de clipes offline e substituir um de cada vez pela mídias recém importadas.

Problema: o botão de compartilhamento é habilitado ao adicionar vídeos da biblioteca no Premiere Pro e depois o mesmo projeto de equipe é aberto no After Effects na mesma máquina.

Solução: nenhuma solução.

Problema: o licenciamento de um ativo de Inventário em um Projeto de equipe aberto no Premiere Pro faz com que o After Effects mostre o ativo como editado.

Solução: nenhuma solução.

Problema: marcadores adicionados a um ativo em um copião não são compartilhados adequadamente.

Solução: é possível tentar abrir novamente o Projeto de equipe para solucionar o problema.

Problema: alterações no compartilhamento após a mesclagem automática dos metadados entre o Prelude e o Premiere não se reflete no Prelude até que o projeto de equipe seja fechado e reaberto.

Solução: nenhuma solução.

Problema: a sequência se torna um ativo offline no Prelude após desfazer a sua exclusão no After Effects.

Solução: nenhuma solução.

Problema: composições do After Effects com duração < 30 s são inseridas/substituídas como itens de faixa de 30 s, causando marcações de perigo.

Solução: clique na composição do After Effects à sequência no Premiere Pro.

Problema: erro do After Effects - "O After Effects não pôde ler esta fonte" durante o carregamento de um projeto de equipe com um GIF animado.

Solução: nenhuma solução.

Problema: a interface do usuário indica que composições arrastadas com sequências no After Effects e sequências com composições no Premiere Pro de outros projetos de equipe são permitidas.

Solução: nenhuma solução.

Problema: os nomes dos arquivos são diferentes quando a cópia para o armazenamento compartilhado é realizada de uma localização a outra e depois de volta para o mesma localização anterior.

Solução: nenhuma solução.

Problema: fazer logon em um projeto de equipe muito rapidamente depois que o aplicativo da Creative Cloud notificar o usuário que a migração Enterprise foi concluída. Mostra o usuário como removido do projeto de equipe.

Solução: nenhuma solução.

Problema: o After Effects pode travar ao criar ou abrir um projeto de equipe da tela de Boas-vindas.

Solução: nenhuma solução.

Problema: o usuário não recebe qualquer orientação nem opções quando o seu armazenamento da CC está cheio.

Solução: nenhuma solução.

Problema: a caixa de diálogo de salvamento automático parece dar maus conselhos durante uma conversão de projeto longa.

Solução: nenhuma solução.

Problema: a opção “Importar para a fila” está desabilitada no menu de contexto. Para iniciar a caixa de diálogo Adicionar itens para a fila, clique duas vezes no projeto de equipe vinculado no painel do Navegador de mídia.

Solução: nenhuma solução.

Versão de outubro de 2017 (versão 1.0)

Problema:clicar em um modelo de animações do After Effects na linha do tempo no Premiere Pro de um projeto de equipe para um projeto de equipe diferente faz o ativo do “arquivo de origem” ficar offline.

Solução: nenhuma solução no momento.

Problema: quando um Projeto de equipe está aberto pelo mesmo usuário no After Effects e no Premiere Pro, e o usuário importa um arquivo de mídia no After Effects e cria uma composição com uma duração de menos de 30 segundos, quando o usuário cria uma sequência no Premiere Pro e adiciona a composição por meio de Clipe > Inserir ou Clipe > Substituir, a composição do After Effects é inserida/substituída como um item de faixa de 30 segundos, causando marcações de perigo na linha do tempo.

Solução: clique na composição do After Effects à sequência no Premiere Pro.

Problema: se você importar um arquivo de legendas em um Projeto de equipe e compartilhar suas alterações, ou quando os outros usuários obterem as alterações mais recentes, importarem ativos e tentarem compartilhar, a caixa de diálogo de compartilhamento mostrará o arquivo de legendas na segunda lista de compartilhamentos, que não foi adicionada nem editada pelo segundo colaborador. Isso pode causar confusão.

Solução: nenhuma solução hoje

Problema: os ativos de vídeo nas bibliotecas da Creative Cloud não estão funcionando entre o After Effects e o Premiere Pro em um Projeto de equipe. O vídeo adicionado ao Projeto de equipe no After Effects de uma biblioteca da Creative Cloud fica offline quando é aberto no Premiere Pro. Inversamente, um vídeo adicionado a um Projeto de equipe de uma biblioteca da Creative Cloud no Premiere Pro fica offline quando aberto no After Effects. Este problema ocorre ao alternar entre aplicativos no mesmo sistema e ao compartilhar (com uma biblioteca compartilhada) entre o After Effects e o Premiere Pro através de usuários/sistemas. O mesmo problema ocorre quando você adiciona um vídeo do Adobe Stock em uma biblioteca da Creative Cloud, licencie-o e tente usá-lo no Projeto de equipe acessado pelo Premiere Pro e pelo After Effects.

Solução: nenhuma solução hoje.

Problema: se um usuário abre um projeto de equipe no Adobe Media Encoder, modifica a linha de tempo do projeto no Premiere Pro e compartilha suas alterações, é instantaneamente alterrnado para o Adobe Media Encoder e adiciona a linha de tempo à fila de renderização.  Você pode renderizar a versão compartilhada anterior do projeto de equipe e não a última mudança.

Solução: aguarde, pelo menos, 2 minutos após o compartilhamento para adicionar a linha de tempo à fila de renderização para garantir que a versão mais recente do Projeto de equipe esteja disponível.

Problema: no After Effects ou no Premiere Pro com um Projeto de equipe aberto, se você abrir o navegador de mídia e arrastar uma composição que contenha uma sequência de um Projeto de equipe diferente para o seu projeto atual, a interface do usuário indicará que o item está sendo importado. É um comportamento incorreto e não será adicionado ao Projeto de equipe. Não há nenhuma indicação de que não é um fluxo de trabalho suportado que confunda os usuários.

Solução: nenhuma solução hoje.

Problema: no navegador de mídia do Premiere Pro, os dados de duração da sequência estão ausentes no Projeto de equipe. Em um projeto do Premiere Pro, os dados de duração da sequência são exibidos.

Solução: nenhuma solução no momento.