Em quantos computadores eu posso instalar, ativar e usar aplicativos da Creative Cloud?

Instalar

Você pode instalar aplicativos da Creative Cloud em vários computadores, independentemente do sistema operacional.

Ativar

Você pode ativar a Creative Cloud em até dois computadores.

Usar

Você pode usar o software em um computador de cada vez.

Para obter mais informações, consulte termos de uso

Creative Cloud - número de computadores
Instalar: em um ou mais computadores ou dispositivos. Ativar: em um ou mais computadores ou dispositivos. Usar: em um computador ou dispositivo de cada vez

Eu ativei a Creative Cloud em dois computadores. Como posso ativá-la em outro computador?

Você pode ativar sua assinatura individual da Creative Cloud em até dois computadores de cada vez. Portanto, para ativar a Creative Cloud em um outro computador:

1. Efetue o logout para desativar a Creative Cloud em um dos dois computadores.
  2. Efetue o login para ativar a Creative Cloud no novo computador.

Essas etapas são explicadas nas próximas seções.

Efetue o logout para desativar a Creative Cloud em um dos dois computadores.

É possível desativar a Creative Cloud em um computador em qualquer uma das seguintes maneiras:

• Efetue o logout do aplicativo de desktop Creative Cloud em de qualquer aplicativo da Creative Cloud. Para obter informações sobre como efetuar o logout, consulte Efetuar logout da Creative Cloud.
  • Efetue o logout da Creative Cloud ao desativar um dispositivo de sua página da conta em adobe.com. Essa é uma boa opção caso você não tenha acesso ao seu computador ou dispositivo anterior.
    Para obter informações sobre como desativar um dispositivo a partir de sua página de conta, consulte Efetuar o logout da página da conta.

Efetuar o login para ativar a Creative Cloud no novo computador

Primeiro, baixe e instale um aplicativo de desktop Creative Cloud no novo computador, como explicado na próxima seção. A seguir, basta efetuar o login na Creative Cloud a a partir daquele computador.

Para obter informações sobre como efetuar o login na Creative Cloud, consulte Efetuar login na Creative Cloud.

Como posso instalar e usar aplicativos da Creative Cloud em um novo computador?

Para obter informações sobre como instalar e usar aplicativos da Creative Cloud em um novo computador, consulte Como posso instalar e usar aplicativos da Creative Cloud em um novo computador?