Desativar a pasta Arquivos de instalação durante a instalação | Acrobat 9, Reader 9

Quando o Reader ou o Acrobat é instalado, ele cria a pasta Arquivos de instalação:

• Reader: C:\Program Files\Adobe\Reader 9.0\Setup Files\...
  • Acrobat: C:\Program Files\Adobe\Acrobat 9.0\Setup Files\...

Essa pasta é usada como um cache do instalador que contém o arquivo do instalador real. O arquivo do instalador é usado para reparar a instalação do Reader ou Acrobat. No entanto, algumas empresas mantêm o instalador disponível em um compartilhamento de rede e, portanto, não querem que o cache do instalador seja criado, pois ocupa espaço.

Você pode desativar esta pasta durante a instalação usando o Customization Wizard da Adobe para transformar o arquivo do instalador padrão do MSI.  Desative a opção “Ativar armazenamento em cache de arquivos do instalador no disco rígido local” em Opções de instalação.

Para baixar e obter mais informações sobre o Customization Wizard, visite este link:

Kit de ferramentas corporativas para produtos Acrobat.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online