A Adobe recomenda que o site seja visitado a partir de um navegador da Web ou móvel atual. Em navegadores de desktop, você também pode instalar o Adobe Flash Player mais recente para desfrutar da experiência completa.

Este documento apresenta os requisitos do sistema para a visualização e o download de conteúdos do site da Adobe.

Requisitos do navegador

O site Adobe.com é compatível com os navegadores da Web e móveis mais populares. A maior parte do site está escrita em HTML5 e CSS3, uma linguagem suportada pelos navegadores mais modernos. Para desfrutar da experiência completa do site da Adobe, atualize para a versão mais recente de um dos seguintes navegadores:

• Microsoft Internet Explorer 11 ou o navegador Microsoft Edge mais recente
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Apple Safari para OS X e iOS

O site da Adobe deixou de oferecer suporte completo ao Microsoft Internet Explorer (IE) 10 e versões anteriores do IE. Considere atualizar o IE para uma versão mais recente, ou use um dos navegadores listados acima como alternativa.

Para iOS, o adobe.com suporta o Safari 9 e versões posteriores. Para Android, o adobe.com não oferece suporte completo para as versões mais antigas do navegador WebKit padrão. Caso encontre problemas, considere usar o navegador Chrome Mobile.

Requisitos para download

Para obter orientações e instruções detalhadas, consulte Ajuda de download e instalação. Algumas funções de download do adobe.com também podem exigir que o JavaScript esteja ativado no navegador. Para usuários do Internet Explorer, também poderá ser necessário que os controles do ActiveX estejam ativados. Consulte a documentação de Ajuda do seu navegador para obter mais informações.

Outros requisitos

JavaScript

O Adobe.com usa o JavaScript para diversas funções. Ative JavaScript no seu navegador. Consulte a seção de Ajuda do navegador para obter mais informações sobre como alterar essa configuração.

Cookies

Alguns recursos do adobe.com, como a seleção da região e o registro de associados, exigem que os cookies do navegador estejam ativados. Consulte a seção de Ajuda do navegador para obter mais informações sobre como alterar essa configuração. Para obter mais informações sobre o uso de cookies da Adobe, consulte oUso de cookies e tecnologias semelhantes.

Adobe Flash Player

Para desfrutar da experiência completa de alguns recursos do adobe.com, é necessário que o Adobe Flash Player esteja instalado. Defina as preferências de visualização no site da Adobe para visualizar conteúdo com o Adobe Flash. Se tiver definido como preferência a visualização apenas da versão HTML, o conteúdo em Flash de algumas partes do site da Adobe não serão visíveis.

Você pode remover sua preferência de visualização e ativar o conteúdo Flash no site da Adobe clicando em Limpar suas preferências de visualização.