Resumo

A Adobe adquiriu os plug-ins Mettle SkyBox 360/VR em 21 de junho de 2017. Estes plug-ins estão disponíveis como parte da versão CC 2018 da Creative Cloud CC liberada em 18 de outubro de 2017. Para acessar estes plug-ins no Premiere Pro, selecione Efeitos > Efeitos de vídeo > Vídeo imersivo ou   Efeitos e predefinições   > Vídeo imersivo no After Effects. Para saber mais sobre isso, consulte Vídeo imersivo

Se você tiver uma versão antiga do After Effects ou do Premiere Pro e deseja finalizar projetos existentes, os plug-ins Mettle SkyBox continuam a funcionar até abril de 2018. Para baixar estes plug-ins, siga as instruções abaixo.

Perguntas frequentes

Estes plug-ins são compatíveis com todos os aplicativos da Adobe disponíveis na Creative Cloud?

Não, estes plug-ins somente são compatíveis com o Premiere Pro e o After Effects.

Estes plug-ins são compatíveis com todas as versões do After Effects e do Premiere Pro?

Não, estes plug-ins somente são compatíveis com estas versões do Premiere Pro e do After Effects.

• Adobe Premiere Pro CS6
  • Adobe Premiere CC 2014
  • Adobe Premiere Pro CC 2015
  • Adobe Premiere Pro CC 2015.3
  • Adobe Premiere Pro CC 2017

Quais são os requisitos de especificação do sistema necessários para instalar e usar os plug-ins SkyBox?

Para o Premiere Pro, consulte Requisitos de sistema|Premiere Pro e para o After Effects, consulte Requisitos de sistema|After Effects.

Observação:

Atualize seus drivers GPU antes de instalar os plug-ins SkyBox, diretamente do site do fornecedor (NVIDIA, AMD e assim por diante). Isso é recomendado para permitir fluxos de trabalho VR suaves usando estes plug-ins.

Como posso baixar os plug-ins?

1. Para baixar o conjunto completo de plug-ins do Skybox 360/VR, clique aqui.

2. Descompacte o arquivamento.

3. Você pode ver três arquivos .pkg disponíveis para o macOS e três arquivos .exe disponíveis para o Windows OS.

• skybox-suite-ae
    • skybox-suite-pr
    • skybox-vrplayer
  4. Clique duas vezes nos respectivos arquivos para instalar cada plug-in, um de cada vez.

5. Você pode escolher os componentes que deseja instalar e desmarcar os componentes que não deseja instalar.

6. Clique em Instalar para iniciar a instalação.

7. Clique em Avançar e Concluir para completar o procedimento de instalação.

Estes plug-ins são instalados no Premiere Pro CC e no After Effects CC?

Para o Premiere Pro CC 2017:

• Windows: C:\Program Files\ADOBE\Adobe Premiere Pro CC 2017\Plug-Ins\Common. O VR Player é instalado em C:\Program Files\ADOBE\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore\Mettle.
  • macOS: MAC HD > Applications>Adobe Premiere Pro CC 2018 > Adobe Premiere Pro CC 2018.app. Clique com o botão direito do mouse e selecione Mostrar o conteúdo do pacote > Plug-ins > Comum.O VR Player é instalado em MAC HD > Library > Application Support > ADOBE > Common/Plug ins > 7.0 > MediaCore > Mettle.

Para o After Effects CC 2017:

• Windows: C:\Program Files\ADOBE\Adobe After Effects CC 2017\Support Files\Plug-ins\Effects.
  • macOS: MAC HD > Applications > Adobe After Effects CC 2017 > Plug-ins > Effects > Mettle.

Observação:

Para o CC 2018, o VR player não mais é instalado no MediaCore.

Quais são as opções de suporte disponíveis para os plug-ins SkyBox instalados usando os links acima fornecidos?

Entre em contato com o Suporte da Adobe para problemas relativos ao VR nas versões CC 2018 do Premiere Pro e do After Effects. Para o suporte em relação a todas as versões anteriores do Premiere Pro e do After Effects, entre em contato com o Suporte da Mettle.