O atalho do teclado Space-Cmd no macOS Sierra inicia o Siri e a ferramenta Aproximar o zoom. Saiba como resolver este problema.
Aplicativos afetados Versões do sistema operacional afetadas
Photoshop CC, Adobe XD, InDesign CC, Animate CC e Photoshop Elements macOS Sierra (versão 10.12)

Problema

No macOS Sierra (10,12), o atalho de teclado de Space-Cmd inicia o Siri e a ferramenta Aproximar o zoom simultaneamente.

Soluções alternativas

Altere o atalho de teclado para o Siri. Para fazer isso, siga as etapas neste documento de suporte da Apple: