Encontre respostas sobre os aumentos de preços para o Acrobat Pro DC e Acrobat Standard DC para equipes.

Por que os preços estão aumentando no Adobe Acrobat Pro DC e Adobe Acrobat Standard DC para equipes?

Na medida em que o Adobe Acrobat Pro DC e Adobe Acrobat Standard DC para equipes (Acrobat DC) continua a evoluir nós entramos em uma nova fase de ofertas de produto, nós iremos elevar os preços pela primeira vez a partir de 12 de fevereiro de 2019.

Em outubro de 2018, a Adobe lançou principais avanços no Acrobat DC, que incluiu um novo serviço de revisão on-line, drásticos aprimoramentos para a edição ativada em tablets, e fluxos de trabalho mais integrados entre nossos aplicativo de desktop, móveis e on-line.

A versão recente torna possível a promessa de inovação contínua e valor, incluindo uma experiência do Admin Console redesenhado para o Acrobat DC para equipes.

Saiba mais sobre as nossas atualizações de preços no Acrobat DC para equipes no Blog da Adobe.

Como os preços estão mudando para o Acrobat DC para equipes?

Os preços variam de acordo com o plano. Os novos preços irão aparecer na página Planos a partir de 12 de fevereiro de 2019.

Quando o preço irá aumentar?

Os novos preços entram em vigor em 12 de fevereiro de 2019.

Eu tenho um plano existente. Quando meu preço irá aumentar?

Caso tenha um plano anual e você:

• Paga mensalmente - o novo preço da Adobe para as licenças existentes entra em vigor no fim do período anual que termina em ou após 12 de fevereiro de 2019.
  • Pré-pago anualmente - o novo preço da Adobe para as licenças existentes entra em vigor no fim do período anual que termina em ou após 12 de fevereiro de 2019.
  • Adicionar licenças para seu plano existente - o novo preço da Adobe entra em vigor em 12 de fevereiro de 2019, para quaisquer licenças adicionadas.

Como esta alteração afeta clientes existentes da Adobe que compraram através do Value Incentive Plan (VIP)?

• A partir de 1 de fevereiro de 2019, todas as licenças de complementos e renovação serão no preço VIP da Adobe.
  • O membros do VIP da Adobe que optaram por um adendo de comprometimento de três anos terão novos preços para licenças de complementos e renovação após o termo de três anos terminar.

Recebi um e-mail sobre o aumento de preço. Quais outros fatores afetam meu preço?

Se você comprou com um preço promocional da Adobe e está chegando ao fim de seu período promocional, seu preço de renovação irá refletir a troca para o preço padrão da Adobe.

Posso alterar ou cancelar meu plano?

Administradores do Acrobat DC para equipes: você pode gerenciar sua conta no Admin Console. Para cancelar de fora o período de renovação, contate o Atendimento ao Cliente da Adobe.