Encontre respostas sobre os aumentos de preços para o Acrobat Pro DC e Acrobat Standard DC para equipes.

Na medida em que o Adobe Acrobat Pro DC e Adobe Acrobat Standard DC para equipes (Acrobat DC) continua a evoluir nós entramos em uma nova fase de ofertas de produto, nós iremos elevar os preços pela primeira vez a partir de 12 de fevereiro de 2019.

Em outubro de 2018, a Adobe lançou principais avanços no Acrobat DC, que incluiu um novo serviço de revisão on-line, drásticos aprimoramentos para a edição ativada em tablets, e fluxos de trabalho mais integrados entre nossos aplicativo de desktop, móveis e on-line.

A versão recente torna possível a promessa de inovação contínua e valor, incluindo uma experiência do Admin Console redesenhado para o Acrobat DC para equipes.

Saiba mais sobre as nossas atualizações de preços no Acrobat DC para equipes no Blog da Adobe.

Os preços variam de acordo com o plano. Os novos preços irão aparecer na página Planos a partir de 12 de fevereiro de 2019.

Os novos preços entram em vigor em 12 de fevereiro de 2019.

Caso tenha um plano anual e você:

• Paga mensalmente - o novo preço da Adobe para as licenças existentes entra em vigor no fim do período anual que termina em ou após 12 de fevereiro de 2019.
  • Pré-pago anualmente - o novo preço da Adobe para as licenças existentes entra em vigor no fim do período anual que termina em ou após 12 de fevereiro de 2019.
  • Adicionar licenças para seu plano existente - o novo preço da Adobe entra em vigor em 12 de fevereiro de 2019, para quaisquer licenças adicionadas.

• A partir de 1 de fevereiro de 2019, todas as licenças de complementos e renovação serão no preço VIP da Adobe.
  • O membros do VIP da Adobe que optaram por um adendo de comprometimento de três anos terão novos preços para licenças de complementos e renovação após o termo de três anos terminar.

Se você comprou com um preço promocional da Adobe e está chegando ao fim de seu período promocional, seu preço de renovação irá refletir a troca para o preço padrão da Adobe.

Administradores do Acrobat DC para equipes: você pode gerenciar sua conta no Admin Console. Para cancelar de fora o período de renovação, contate o Atendimento ao Cliente da Adobe.