Encontre respostas sobre os aumentos de preços para o Adobe PDF Pack.

Por que a Adobe está aumentando os preços no Adobe PDF Pack?

Desde o lançamento do Adobe PDF Pack, mais de seis anos atrás, a Adobe não aumenta o preço de lista além de ajustes de câmbio em países selecionados. Na medida em que o PDF Pack continua a evoluir e ser aprimorado, nós iremos elevar os preços pela primeira vez a partir de 12 de fevereiro de 2019.

Em outubro de 2018, a Adobe lançou atualizações de valor expandido para o PDF Pack, com os seguintes novos recursos:

• Uma experiência aprimorada e mais moderna para criar, compartilhar, combinar, organizar e converter PDFs
  • Um novo serviço on-line que lhe ajuda a coletar e acompanhar comentários de quantos revisores você desejar em um único arquivo PDF on-line
  • Novo fluxo de trabalho rastreamento e gerenciamento colaborativo para PDFs para visualização e assinar, que você pode acessar através do aplicativo de desktop Adobe Acrobat Reader DC, o aplicativo móvel Acrobat Reader, e através da nova experiência on-line

Saiba mais sobre as nossas atualizações de preços no PDF Pack no Blog da Adobe.

Como os preços estão mudando para o PDF Pack?

Os preços variam de acordo com o plano. Os novos preços aparecem na página Planos a partir de 12 de fevereiro de 2019.

Quando o preço irá aumentar?

Os novos preços entram em vigor em 12 de fevereiro de 2019.

Eu tenho um plano existente. Quando meu preço irá aumentar?

• Se você tiver um plano mensal, o novo preço da Adobe lhe será aplicado na próxima data de faturamento que ocorre em ou após 12 de fevereiro de 2019.
  • Se você tem um plano anual pré-pago, o novo preço da Adobe para as licenças existentes entra em vigor no fim do período anual que termina em ou após 12 de fevereiro de 2019.
  • Se você desejar adicionar um novo plano, o novo preço da Adobe entra em vigor em 12 de fevereiro de 2019, para quaisquer licenças adicionadas.

Recebi um e-mail sobre o aumento de preço. Quais outros fatores afetam meu preço?

Se você comprou com um preço promocional da Adobe e está chegando ao fim de seu período promocional, seu preço de renovação irá refletir a troca para o preço padrão da Adobe.

Posso alterar de plano para um preço menor?

Sim se você tiver um plano mensal terá a poderá mudar para um plano anual com um melhor valor.

Posso alterar ou cancelar meu plano?

Para obter instruções sobre como alterar ou cancelar seu plano, consulte Alterar seu plano ou Cancelar sua assinatura