Option „Anhang an E-Mail“ funktioniert nicht

In Acrobat DC oder Acrobat Reader DC passiert nicht, wenn Sie die Funktion Anhang an E-Mail verwenden.

Probieren Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu lösen.

Lösung 1: Nehmen Sie ein Update auf die neueste Acrobat DC- oder Acrobat Reader DC-Version vor

Um ein automatisches Update von Acrobat DC oder Acrobat Reader DC durchzuführen, wählen Sie Hilfe > Nach Updates suchen und befolgen Sie die Schritte im Updater-Fenster, um die neuesten Updates herunterzuladen und zu installieren.

Lösung 2: Ändern Sie Ihre Outlook-Kontoeinstellungen

Wenn Sie sich auf einer Unternehmensdomäne befinden, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie Outlook.Wählen Sie Datei > Kontoeinstellungen

2. Das Dialogfeld „Kontoeinstellungen“ wird angezeigt.Klicken Sie auf der Registerkarte „E-Mail“ auf Ändern.

Ändern der Kontoeinstellungen
  3. Das Dialogfeld „Konto ändern“ wird angezeigt. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Exchange-Modus-Cache verwenden.

use-cached-exchange-mode
  4. Klicken Sie auf Weiter und dann auf Beenden. Wenn Sie eine Aufforderung zum Beenden und Neustarten sehen, klicken Sie auf OK.

5. Schließen Sie das Dialogfeld „Kontoeinstellungen“. Beenden Sie Outlook und starten Sie das Programm neu.

Verwenden Sie jetzt die Funktion „Anhang an E-Mail“ in Acrobat oder Reader.

Lösung 3: suchen Sie nach Antiviren- oder Sicherheitssoftware.

Eine Antivieren- oder Sicherheitssoftware kann Anhänge auf Ihrem Computer oder Gerät blockieren. Überprüfen Sie die Einstellungen der Antivieren- oder Sicherheitssoftware und nehmen Sie entsprechende Änderungen vor, um die Blockierung für die Anhänge aufzunehmen.