Der Fehler „SWF-Kompilierung fehlgeschlagen“ wird angezeigt, wenn Sie ein Adobe Captivate-Projekt veröffentlichen.

Lösungen

Lösung 1: Reparieren Sie die 64-Bit-JVM.

1. Öffnen Sie die Datei AdobeCaptivate.ini (C:\Programme\Adobe\Adobe Captivate 6 x64) und fügen Sie Use32BitJVMForPublish = 1 hinzu.

2. Schließen Sie Adobe Captivate und starten Sie Adobe Captivate dann neu.

3. Veröffentlichen Sie Ihr Projekt erneut.

Lösung 2: Entfernen Sie ungültige Zeichen in Textfeldern des Projekts.

Löschen Sie diese Zeichen und tippen Sie sie ein (anstatt sie aus der Quelle zu kopieren und einzufügen). Veröffentlichen Sie das Projekt erneut.

Lösung 3: Stellen Sie sicher, dass es keine AS3-Methoden/-Variablen in Textfeldern gibt.

Ändern Sie den Text, so dass keine AS3-Methoden und -Variablennamen verwendet werden. Veröffentlichen Sie das Projekt erneut.

Weitere Informationen

Dieser Fehler kann eine oder alle der folgenden Ursachen haben:

• Die 64-Bit-JVM ist beschädigt.
  • Es sind ungültige Zeichen in Textfeldern wie Projektinformationen, E-Mail, Beschreibung, Name und Folienname im Projekt vorhanden.
  • Sie haben AS3-Methoden oder -Variablennamen wie Schaltflächennamen (Wiedergabe/Pause) in den Textfeldern verwendet.