Verwenden Sie das Bedienfeld „Overlays“ in InDesign, um den Artikeln mit festem Layout, die Sie für AEM Mobile exportieren, interaktive Überlagerungen hinzufügen. Das Bedienfeld „Overlays“ ist in InDesign CS6 und höher verfügbar.

Beachten Sie, dass das Bedienfeld „Overlays“ in früheren Versionen als „Folio Overlays“ bezeichnet wurde.

Hyperlinks

Webinhalt

Diashows

Bildsequenzen

Audio

Video

Schwenken und Zoomen

Durchlaufbare Rahmen

Native Panoramen werden nicht unterstützt. Sie können jedoch Panoramen mit Webinhalt-Überlagerungen erstellen. So enthält die DPS Learn-App ein Beispiel eines gyroskopischen Panoramas, mit dem entweder durch Bewegen des Geräts oder über Pinch- und Blättergesten interagiert werden kann.

Nützliche Ressourcen