Verwenden Sie Adobe Document Cloud, um Dateien in der Cloud zu speichern, zu suchen und anzusehen. In der Cloud gespeicherte Dateien können Sie über praktisch jedes Gerät abrufen. Document Cloud-Dienste sind außerdem in Acrobat DC, Acrobat Reader DC und die Acrobat DC mobile-Anwendung integriert.

1. Melden Sie sich unter https://documentcloud.adobe.com mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Passwort oder mit Ihrem Social-Media-Konto (Facebook oder Google) bei Adobe Document Cloud an.

Anmelden bei Adobe Document Cloud
  2. Die Document Cloud-Startseite wird angezeigt. Wählen Sie einen Service aus, um die gewünschte Aktion durchzuführen.

Document Cloud-Startseite