DTM ist standardmäßig auf die Zulassung von Massenprozessen eingestellt. Wenn Sie jedoch nur bestimmte genehmigte Änderungen gleichzeitig veröffentlichen möchten, haben Sie die Möglichkeit, „Selektive Veröffentlichung“ zu aktivieren. Diese Einstellung wird in den Eigenschaftseinstellungen aktiviert. Um Eigenschaftseinstellungen zu bearbeiten, klicken Sie auf der Startseite der Eigenschaft auf „Eigenschaft bearbeiten“.

Screenshot 2016-01-29 13.10.50
Screenshot 2016-01-29 13.09.40