Rover ist ein veraltetes Tool, das nicht mehr verfügbar ist. Die folgenden Tools werden für das Testen von DTM eingesetzt:

Search Discovery DTM-Switch-Plugin

Dokumentation: https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/dtm/search_discovery_plugins.html

Plugin-Link:

Disruptive Advertising DTM Debugger

Dokumentation: https://www.disruptiveadvertising.com/analytics/introducing-the-adobe-dtm-debugger/

 

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie