Wenn der s_code bei der Testung, aber nicht bei der Produktion ausgelöst wird, wurde das Adobe Analytics-Tool wahrscheinlich noch für die Produktion veröffentlicht. Wenn die Änderungen nicht an die Produktion weitergeleitet wurden, wird der s_code nur dann entsprechend geladen, wenn die Testbibliothek aktiviert ist. Um dieses Problem zu beheben, veröffentlichen Sie das Tool für die Produktion.

Tipp: Wenn Adobe Analytics ordnungsgemäß installiert ist, zeigt das Tool in der Web-Konsole an, wenn Debugging - „_satellite.setDebug(true)“ - aktiviert ist. Die Konsole gibt zurück: „SATELLITE: Adobe Analytics: geladen.“