Sie haben gerade Zugriff auf ein Adobe-Produkt erhalten

Ihr IT-Administrator hat Ihnen Zugriff auf eine Adobe-Anwendung gegeben.

Anleitung für die ersten Schritte:

  1. Starten Sie das Produkt und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse an.
  2. Wenn Ihre App nicht bereits installiert ist, je nach IT-Richtlinie Ihres Unternehmens, wird sie entweder
    für Sie installiert oder Sie können sie selbst installieren

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich an Ihren IT-Administrator.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie