Verwenden von XML-Dateien

Öffnen von XML-Dateien in InCopy

Sie können beliebige vorhandene XML-Dateien in InCopy öffnen, bearbeiten und mit Tags versehen.

Hinweis:

Sie können in XML-Dateien verwendetes Ruby importieren, wenn das Ruby mit der Ruby-Definition des W3C-Standards konform ist und die InDesign-Namespaces verwendet. InDesign verwendet die folgenden Namespaces: xmlns:aid="http://ns.adobe.com/AdobeInDesign/3.0/_ver3.0"

1. Wählen Sie „Datei“ > „Öffnen“.
  2. Navigieren Sie zur gewünschten XML-Datei und wählen Sie sie aus.
  3. Klicken Sie auf „Öffnen“.

Speichern einer XML-Datei als InCopy-Textabschnitt

Sie können XML-Dateien als InCopy-Textabschnitte speichern.

1. Öffnen Sie die XML-Datei in InCopy.
  2. Wählen Sie„Datei“ > „Inhalt speichern unter“.
  3. Geben Sie für die Datei einen Namen und einen Speicherort ein.
  4. Wählen Sie unter Dateityp (Windows®) bzw. Format (Mac OS®) die Option „InCopy-Dokument“ und klicken Sie anschließend auf „Speichern“.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online