Das Video wird nicht auf Windows abgespielt | Lightroom Desktop

Problem

Microsoft Windows unterstützt derzeit keine Videos, die im BT2020 HLG-Farbraum aufgenommen wurden. Dazu gehören unter anderem HDR-Videos vom iPhone 12.

Problemumgehung

Wenn Sie Videos aufnehmen möchten, die unter Windows wiedergegeben werden können, stellen Sie Ihre Kamera auf einen anderen Farbraum ein.

Auf dem iPhone 12 können Sie dies in den Einstellungen erreichen, indem Sie „Kamera“ > „Video aufnehmen“ auswählen und „HDR-Video“ deaktivieren.