Arbeiten mit dem Direktauswahl-Werkzeug

Hier erfährst du, wie du Punkte und Segmente in einem Pfad oder einer Form auswählst und anpasst

Direktauswahl-Werkzeug in Photoshop

1. Wähle in der Symbolleiste das Direktauswahl-Werkzeug (A) aus. Wenn du das Direktauswahl-Werkzeug nicht finden kannst, klicke das Pfadauswahl-Werkzeug () und halte die Maustaste gedrückt, um andere zugehörige Werkzeuge anzuzeigen, und wähle dann das Direktauswahl-Werkzeug aus.

2. Wähle aus der Popup-Liste in der Optionsleiste Alle Ebenen oder wähle Aktive Ebenen aus der Popup-Liste und wähle eine oder mehrere Ebenen aus dem Ebenenbedienfeld.

3. Klicke und ziehe den Mauszeiger über die die Arbeitsfläche, um einen Begrenzungsrahmen um einen oder mehrere Pfade oder Segmente zu erstellen, die du auswählen möchtest.

4. Klicke auf einen Anker- oder Griffpunkt, um ihn auszuwählen oder halte die Umschalttaste gedrückt, um einzelne Punkte zu deiner Auswahl hinzuzufügen oder zu entfernen.

5. Passe die Position der Auswahl an, um den Pfad zu ändern.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online