Sie benötigen ein kostenpflichtiges Abonnement für den Adobe PDF Pack-Dienst, um PDF-Dateien in Acrobat Reader zu erstellen oder daraus zu exportieren.

Adobe PDF Pack ist ein Bundle aus Adobe Document Cloud-Diensten. Damit können Sie PDF-Dateien ganz einfach erstellen, zusammenführen, unterschreiben und versenden. Sie können PDF-Dateien auch in bearbeitbare Word- oder Excel-Dateien konvertieren.

Convert Word to PDF online

Konvertieren Sie Word/PPT/JPG-Dateien schnell online in PDF.

Jetzt kostenlos testen

Sie können PDF-Dateien mit Adobe PDF Pack nicht bearbeiten. Zum Bearbeiten von PDF-Dateien benötigen Sie Acrobat. Weitere Informationen finden Sie auf der Acrobat-Produktseite.

Sie können Adobe PDF Pack im Adobe Store abonnieren.

Um Ihr Konto zu verwalten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in der oberen Ecke des Reader DC-Fensters auf Anmelden
  2. Geben Sie Ihre Adobe ID und Ihr Kennwort in das Dialogfeld ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
  3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, sehen Sie Ihren Namen in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie auf den Namen und gehen Sie dann auf Mein Konto.
  4. Die Seite „Mein Konto“ wird in einem neuen Browserfenster geöffnet. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich erneut anzumelden. Melden Sie sich erneut mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort an. Die Kontenseite wird angezeigt. Sie können Ihr Produkt und Ihre Abonnements im Abschnitt Pläne & Produkte anzeigen.

Hinweis: Alternativ können Sie sich auch mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort bei Adobe Document Cloud anmelden. Klicken Sie oben rechts im Anwendungsfenster von Adobe PDF Pack auf Konto>Meine Informationen.

Dateitypen, die in das PDF-Format umgewandelt werden können

Sie können folgende Dateitypen in PDF-Dateien umwandeln:

• Microsoft Word (DOC, DOCX)
  • Microsoft PowerPoint (PPT, PPTX)
  • Microsoft Excel (XLS, XLSX)
  • Microsoft Publisher (PUB)
  • Text (TXT)
  • Adobe PostScript® (PS)
  • Adobe InDesign (INDD)
  • Adobe Fill & Sign (FORM)
  • Bilder (bitmap, JPEG, GIF, TIFF, PNG)
  • OpenOffice- und StarOffice-Präsentationen, Tabellenkalkulations-, Grafik- und Dokumentdateien (ODT, ODP, ODS, ODG, ODF, SXW, SXI, SXC, SXD, STW).

Hinweis:

PDF-Dateien, die geschützt, passwortgeschützt, im 3D-Format oder Teil eines PDF-Portfolios sind, können nicht zusammengeführt werden.

So erstellen Sie eine PDF-Datei in Acrobat Reader:

1. Klicken Sie im Reader DC-Fenster oben rechts auf Anmelden. (Wenn Sie bereits angemeldet sind, fahren Sie mit Schritt 3 fort.)

2. Melden Sie sich imDialogfeld „Anmelden“mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort an.

3. Klicken Sie im rechten Fenster auf PDF erstellen oder gehen Sie zu Werkzeuge > PDF erstellen.

PDF im rechten Fenster erstellen
    PDF im rechten Fenster erstellen

PDF im Bereich Werkzeuge erstellen
    PDF im Bereich Werkzeuge erstellen

4. Klicken Sie auf PDF-Dateien für die Konvertierung auswählen, um eine andere Datei zu suchen und auszuwählen.

5. Klicken Sie auf Konvertieren oder auf In PDF konvertieren.

Die Datei wird in das PDF-Format konvertiert und in Ihrem Adobe PDF Pack-Konto gespeichert. Klicken Sie auf Öffnen, um die Datei anzuzeigen, oder klicken Sie auf Konvertierte Dateien anzeigen, um die Liste der zuletzt konvertierten Dateien anzuzeigen.

Erfahren Sie unter Verwendung von Adobe PDF Pack, was Sie alles mit Adobe PDF Pack tun können.