Erfahren Sie, welche Versionen von Bewegungsgrafikvorlagen mit Ihrer Premiere Rush- oder Premiere Pro-App kompatibel sind.

Anhand dieser Tabelle können Sie feststellen, ob eine Bewegungsgrafikvorlage auf Stock mit der Version der App (Premiere Pro oder Premiere Rush) funktioniert.

Auf der Stock-Website fügt Adobe die Kompatibilitätsversion der Detailansicht eines Assets hinzu. Wenn eine Vorlage für Bewegungsgrafiken beispielsweise die Kompatibilitätsversion 1.4 hat, funktioniert sie mit Premiere Pro 13.0 und Premiere Rush 1.0.

Produkt-App-Version Kompatibilitäts version
Premiere Pro 12.0.x
Premiere Pro 12.1.x
  • Premiere 13.0.x
  • Premiere Rush 1.0.x