Formularfelder werden im Signaturlink nicht angezeigt und in den Netzwerkprotokollen ist angegeben, dass die Typekit-Domäne auf der schwarzen Liste steht.

Lösung

1. Rufen Sie die Entwicklertools auf und prüfen Sie die Netzwerkprotokolle.

Darin wird ein Fehler für den Typekit-Dienst angezeigt.

000203439_1
  2. Um die Domäne hinzuzufügen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Fehler und klicken Sie auf Blockierung aufheben.