Mit Adobe Sign können Team-, Business- und Enterprise-Abovarianten ein Logo in ihr Konto hochladen. Business- und Enterprise-Kunden können eindeutige Logos auf Konto- oder Gruppenebene festlegen.

Logo hochladen

Der Kontoadministrator kann ein eigenes Bild hochladen und dieses statt des Standardlogos von Adobe Sign anzeigen. Dieses Bild wird allen Benutzern Ihres Kontos beim Anmelden in der oberen linken Bildschirmecke angezeigt.

Hinweis:

Eine optimale Bilddarstellung erhalten Sie bei Bildern mit einer Höhe von exakt 60 Pixeln und einer Breite von bis zu 200 Pixeln.

Laden Sie die Vorlage unten herunter, um einfacher ein Logo mit der richtigen Größe zu erstellen.

Herunterladen

1. Gehen Sie als Kontoadministrator zur Seite Konto und klicken Sie auf Kontoeinrichtung.

nav_to_account_setup
  2. Klicken Sie auf Hochladen und navigieren Sie zu der Bilddatei, die Sie als Logo verwenden möchten. Klicken Sie auf Öffnen.

logo_upload_button
  3. Klicken Sie auf Speichern. Ihr Logo wird nun allen Benutzern Ihres Kontos angezeigt.

placed_logo

Bilder in E-Mail-Kopf- und -Fußzeile hochladen

Der Konto-Admin kann Bilder für die E-Mail-Kopf- und -Fußzeile hochladen, um Ihr Konto weiter zu personalisieren oder anzupassen. Diese Bilder werden in den E-Mails an Unterzeichner und Teilnehmer angezeigt.

Hinweis:

Wenn die Bilder nicht korrekt angezeigt werden, vergewissern Sie sich, dass das verwendete Bild genau 600 Pixel breit und höchstens 200 Pixel hoch ist. Stellen Sie außerdem sicher, dass es im JPG-, GIF- oder PNG-Format gespeichert wird.

Laden Sie die Vorlage unten herunter, um einfacher ein Logo mit der richtigen Größe zu erstellen.

Herunterladen

Administratoren können auch Fußzeilentext für ausgehende E-Mails zusätzlich zu den Kopf- und Fußzeilenbildern hinzufügen.

1. Melden Sie sich als Kontoadministrator an und navigieren Sie zu: Konto > Kontoeinstellungen > E-Mail-Einstellungen.

nav_to_email_settings
  2. Klicken Sie auf Hochladen, wählen Sie das zu verwendende Bild aus und klicken Sie auf Öffnen.

upload_new_image
  3. Überprüfen Sie das Bild und klicken Sie auf Speichern.

save_image