Wenn Sie den Sentiment-Wert eines Beitrags im Social Buzz-Bericht nicht ändern können und die Nachricht „Fehler beim Aktualisieren von Sentiment“ erhalten, öffnen Sie einen neuen Fall mit dem Social Support-Team. Geben Sie Details zum jeweiligen Beitrag und zu dem Sentiment-Wert, den Sie einzustellen versuchen, an, einschließlich Screenshots. 

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie