Erfahren Sie, wie Sie über Adobe Photoshop Lightroom Classic CC, Bridge CC oder das Adobe Stock-Anbieterportal Bilder bei Adobe Stock hochladen.
upload-content-to-adobe-stock_1408x792

Schnelles Hochladen von Inhalten

Sie können Fotos, Illustrationen und Vektorgrafiken über das Adobe Stock-Anbieterportal oder direkt aus Lightroom Classic CC bzw. Bridge CC heraus bei Adobe Stock hochladen. In einem anderen Tutorial erfahren Sie, wie Sie Videos bei Adobe Stock hochladen.

Option 1: Bilder über das Anbieterportal hochladen

Rufen Sie https://contributor.stock.adobe.com in Ihrem Browser auf, und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID an.

Klicken Sie im Kopfbereich des Anbieterportals auf „Hochladen“. Legen Sie die Fotos, Illustrationen und Vektorgrafiken, die Sie einreichen möchten, per Drag-and-Drop auf dem blauen Kreis ab. Klicken Sie alternativ auf „Auswählen“, und navigieren Sie zu den gewünschten Dateien. Klicken Sie auf „Öffnen“.

upload-content-to-adobe-stock_2-new

Option 2: Bilder über Lightroom Classic CC hochladen

Wählen Sie in Lightroom Classic CC das Modul „Bibliothek“, und markieren Sie die Fotos, die Sie bei Adobe Stock hochladen möchten. Ziehen Sie die Bilder in die Kategorie „Veröffentlichungsdienste > Adobe Stock“. Schließen Sie den Upload im Anbieterportal ab.

upload-content-to-adobe-stock_1b

Option 3: Inhalte über Bridge CC hochladen

Ziehen Sie Ihre JPEG-, EPS- oder AI-Dateien in Bridge CC in das Bedienfeld „Veröffentlichen“. Schließen Sie den Upload im Anbieterportal ab.

Häufige Probleme mit Vektorgrafiken

Wird beim Upload einer Vektorgrafik eine Fehlermeldung angezeigt, ist die Grafik möglicherweise zu klein. Die Zeichenfläche muss eine Mindestgröße von 15 Megapixeln haben.

Nächste Schritte