Sie müssen möglicherweise auf Inhalte im Bibliotheksordner zugreifen, um Probleme mit Ihren Adobe-Anwendungen zu beheben. Bei Mac OS X ist der Ordner der Benutzerbibliothek ab Version 10.7 standardmäßig ausgeblendet. Wählen Sie eine der folgenden Methoden, um den Benutzerbibliotheksinhalt anzuzeigen.

Methode 1

1. Wählen Sie im Finder die Optionen Gehe zu > Gehe zum Ordner.

2. Geben Sie im Dialogfeld „Gehe zum Ordner“ Folgendes ein: ~/Library

3. Klicken Sie auf Gehe zu

Methode 2

Halten Sie im Menü „Wechseln zu“ die Alt-Taste (Optionstaste) gedrückt. Der Benutzerbibliotheksordner wird unter dem Basisordner des aktuellen Benutzers aufgeführt.

Hinweis: Nach dem Öffnen des Bibliotheksordners können Sie das Bibliothekssymbol vom oberen Rand dieses Fensters auf das Dock, die Randleiste oder die Symbolleiste ziehen.

Weitere Informationen

Weitere Informationen, Erklärungen und Ideen finden Sie unter 18 Möglichkeiten, den ~/Library-Ordner in Lion und Mountain Lion anzuzeigen.